Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » CentBrowser (часть 2)

Модерирует : gyra, Maz

Maz (22-11-2019 11:56): CentBrowser (часть 3)  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202

   

Maz



Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущие темы: Часть 1 | Часть 2



 
CentBrowser — браузер на базе Chromium со многими дополнительными настройками
 
Основные возможности
Интерфейс: Многоязычный, в т. ч. русский
 
Что нового (она же страница со ссылками для скачивания)
 
Официальные версии (в том числе 64-х битные и портабельные)
портабельные версии от Cento8
 
Файловый архив
 
Русский Форум
https://www.centbrowser.com/forum/forumdisplay.php?fid=23
 
Список собственных ключей командной строки
 
Вариант настройки автооткрытия torrent-файлов
 
Ч.А.В.О

Всего записей: 36177 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 08:50 31-08-2018 | Исправлено: Maz, 11:54 22-11-2019
konster



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
WatsonRus

Цитата:
С этим расширением везде.  

Тогда другое дело, в гуглопоиске само бы не открылось, без вариантов.

Цитата:
Но у него есть и "лишний" функционал (см. мой предыдущий пост).
 

В моём случае "лишний" функционал в нём - это мягко сказано. ))
 
Как бы там ни было, спасибо, что помогли прояснить вопрос; никакого результата (я имею в виду, что настройками Цента этого не достичь) - это тоже результат.
 
UPD:
Правда, вопрос, почему тот ключ не работает на таких сайтах, или когда кликаешь колёсиком, пока остаётся для меня загадкой.

 
UPD:
Работает ключик, если кликнуть колёсиком. Я перезапустил браузер и всё заработало. Второй раз спотыкаюсь на этом, недавно только бился с автосокрытием панели закладок, а оказалось, что нужно было перезапустить.  
Большинство настроек в Центе сразу начинают работать. Нетрудно сделать и перезапуск, но почему не указать там, в настройках, что это необходимо? о_О
 


----------
"Выживают только параноики". Э. Гроув

Всего записей: 1794 | Зарегистр. 06-12-2006 | Отправлено: 00:36 06-01-2019 | Исправлено: konster, 01:51 06-01-2019
Death_INN

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
konster

Цитата:
А как у Вас ссылки результатов поиска гугла открываются, в новой вкладке или в той же?

По умолчанию - в текущей вкладке. Можно изменить в настройках поиска гугла, но это токо под аккаунтом

Всего записей: 1638 | Зарегистр. 24-10-2002 | Отправлено: 04:57 06-01-2019
FedorSumkins2009



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
встроенный в cent speeddial как-то можно научить вместо логотипа сайта отображать миниатюру страницы(как в firefox было)?
или только ставить сторонний speeddial, чего делать не хочется?

Всего записей: 564 | Зарегистр. 26-12-2009 | Отправлено: 09:29 06-01-2019
Mild_Milder



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
FedorSumkins2009 я знаю только один способ... Сделать скриншот страницы, выложить его куда-нибудь, а ссылку на изображение скормить в спиддиал цента.

Всего записей: 1046 | Зарегистр. 29-08-2011 | Отправлено: 09:35 06-01-2019
FedorSumkins2009



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Mild_Milder
 
не это как-то костыльно в firefox страница сама обновляется с заданным интервалом и подгоняется под размер диала(стоит speed dial в старом ff 52). в общем обойдемся и так.
Death_INN
 
дурость хрома с тем где открываются вкладки из результатов поиска гугла лечится в настройках cent одним кликом.
вкладки- открыть результаты поиска - открывать в новой вкладке. и все как у людей и с адресной строки, и с результатов поиска работает.

Всего записей: 564 | Зарегистр. 26-12-2009 | Отправлено: 09:56 06-01-2019
alibi



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
FedorSumkins2009
Цитата:
чего делать не хочется

до поры до времени руководствовался тем же, но комфорт пересилил желание не ставить ничего стороннего, если можно обойтись тем что есть
не навязываю, но давно поставил себе speeddial, который синхронизирует и закладки и рассортированные по группам дилы/страницы практически со всеми браузерами  
гибко настраивается, в том числе и внешняя кастомизация многое позволяет + встают готовые темы (если лень самому)
кстати там отображение дилов на выбор превью страницы/предложенные варианты/свое изображение
пару страниц назад рекомендовал Death_INN, но он не проникся..  

Всего записей: 1921 | Зарегистр. 14-08-2016 | Отправлено: 09:58 06-01-2019
FedorSumkins2009



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
alibi
не, есть рядом firefox(52 esr и новый 64), там как-то привычнее, особенно в 52(лучше было в opera 12 до ее благополучного самоубийства). в quantum все равно speeddial вырезали, там и будем играться.

Всего записей: 564 | Зарегистр. 26-12-2009 | Отправлено: 11:25 06-01-2019
Death_INN

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
alibi, стоял у меня всегда этот спиддиал, но уж больно громоздкий и медленно открывается на слабых компах с 5400 HDD, если объемный вид врубить. Я против синхронизаций где бы-то ни было, а если сохранять настройки вкладок спиддиала в текстовом формате, то не сохраняются превью

Всего записей: 1638 | Зарегистр. 24-10-2002 | Отправлено: 11:59 06-01-2019
alibi



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Death_INN
FedorSumkins2009
хозяин-барин, так то при 314-ти дилах не заикается (объемный вид мне нее..)


Всего записей: 1921 | Зарегистр. 14-08-2016 | Отправлено: 12:06 06-01-2019
Death_INN

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
alibi, smooth scrolling реально работает? Я разницы вообще не вижу, может потому что профиль на ram диске (точнее весь браузер на рам). А если где на сайтах с рывками прокручивается, то никакие скроллинг расширения не помогают

Всего записей: 1638 | Зарегистр. 24-10-2002 | Отправлено: 12:12 06-01-2019 | Исправлено: Death_INN, 12:17 06-01-2019
alibi



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Death_INN
это не знаю тк стоит Logitech Smooth Scrolling из хромовского магазина, с ним точно работает  
(во всяком случае на логитечевских Perfomance и Anywhere Mouse MX)

Всего записей: 1921 | Зарегистр. 14-08-2016 | Отправлено: 12:22 06-01-2019 | Исправлено: alibi, 12:23 06-01-2019
AltSolo

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
FedorSumkins2009

Цитата:
встроенный в cent speeddial как-то можно научить вместо логотипа сайта отображать миниатюру

 
Оставьте поле логотипа пустым и на его месте появится миниатюра после того, как один раз откроете сайт через speeddial (у меня на 3.3.2.15 работает именно так).

Всего записей: 299 | Зарегистр. 06-02-2003 | Отправлено: 12:24 06-01-2019
FedorSumkins2009



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AltSolo
оставил пустым лого, там не скрин страницы, а тот же логотип(погода yandex) отобразился(cent правда последней версии x32).
 в firefox 52 на speedial можно было настроить на то какую часть страницы отображать, частоту обновления и много чего. под квантумом с этим бедновато как-то, под хромом тоже подобного не видел. то, что есть малость тяжеловато и имеет разный мусор в комплекте(облака,темы и т.п)

Всего записей: 564 | Зарегистр. 26-12-2009 | Отправлено: 12:41 06-01-2019 | Исправлено: FedorSumkins2009, 12:48 06-01-2019
kenko2



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А есть ли возможность добавлять свои сайты на встроенный speeddial ("страница быстрого доступа")? Менять местами эскизы, редактировать их? Что-то я не вижу опций на эскизах, только удаление.

Всего записей: 991 | Зарегистр. 10-11-2005 | Отправлено: 14:35 06-01-2019
syndicate3

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
 smooth scrolling реально работает?  

Нет, но работает другое расширение с плавной прокруткой.
http://kuchkan.cf/smooth-scroll-ru/

Всего записей: 1090 | Зарегистр. 19-11-2017 | Отправлено: 14:43 06-01-2019
FedorSumkins2009



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
kenko2
опция есть. надо центральную кнопку на эскизе нажать(карандашик). места перетаскиванием меняются

Всего записей: 564 | Зарегистр. 26-12-2009 | Отправлено: 15:53 06-01-2019
kenko2



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
FedorSumkins2009

Цитата:
опция есть. надо центральную кнопку на эскизе нажать(карандашик). места перетаскиванием меняются

Спасибо, разобрался. Я в разделе "сайты" смотрел, там ничего не меняется.
 

Всего записей: 991 | Зарегистр. 10-11-2005 | Отправлено: 16:43 06-01-2019
LonerD



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
В последней (последних) версии Цента стали отваливаться  
Какая настройка в Центе отвечает за нормальное функционирование расширений в контекстном меню?
Например, пропало расширение OneTab при клике правой кнопкой мыши по страничке. А в Tabs Menu часть пунктов то отображаются, то нет...
При установке этих расширений на чистый цент всё работает. На моём настроенном рабочем варианте - с какого-то момента отваливается меню. Пробовал просто удалять расширения и ставить их заново - не помогает. Значит, какая-то настройка браузера на их работоспособность влияет.

Всего записей: 488 | Зарегистр. 27-06-2006 | Отправлено: 17:04 06-01-2019
alibi



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
LonerD
Цитата:
Значит, какая-то настройка браузера на их работоспособность влияет.

все же наверное не настройка браузера влияет, а "настроенный рабочий вариант", в частности OneTab стоит несколько лет и никуда не пропадает/ал  
набор конт. меню изменяется в зависимости от области применения  и только..

Всего записей: 1921 | Зарегистр. 14-08-2016 | Отправлено: 17:27 06-01-2019
konster



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Продолжаем решать головоломки.
 
Открыл автономную вкладку. Пробую зайти здесь под своим логином, вылезла рекламка:
https://i.paste.pics/4GROW.png
Обновил подписки - тот же результат.  
Захожу в обычной вкладке или в окне инкогнито - рекламы нет.  
В автономной вкладке возле значка ублока вообще не показывает, что хоть что-то заблокировано, а в обычном окне и в инкогнито постоянно есть кол-во заблокированных элементов, притом одинаковое.
 В связи с этим вопрос: это что, так должно быть? Чем вообще отличается автономная вкладка? Потому что это не просто инкогнито, а что-то другое, раз ублок так себя ведёт.
 
UPD:
Похоже, что ублок в автономной вкладке вообще ничего не блокирует, в его журнале пусто, не только на этом сайте, а и вообще, хотя сам значок выглядит так, будто он включен. Как понять?
 
Добавлено:
На яндексе у ублока в автономной вкладке рекламы типа тоже нет: https://i.paste.pics/4GRUW.png
В реальности там её под завязку, как если бы зайти в обычном режиме и отключить блокировщик.
Вот же блин...

----------
"Выживают только параноики". Э. Гроув

Всего записей: 1794 | Зарегистр. 06-12-2006 | Отправлено: 19:24 06-01-2019 | Исправлено: konster, 19:36 06-01-2019
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » CentBrowser (часть 2)
Maz (22-11-2019 11:56): CentBrowser (часть 3)


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru