Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » CentBrowser (часть 2)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Maz



Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущие темы: Часть 1
 


 
CentBrowser — браузер на базе Chromium со многими дополнительными настройками
 
Основные возможности
Интерфейс: Многоязычный, в т. ч. русский
 
Что нового (она же страница со ссылками для скачивания)
 
Официальные версии (в том числе 64-х битные и портабельные)
портабельные версии от Cento8
 
Файловый архив
 
Русский Форум
https://www.centbrowser.com/forum/forumdisplay.php?fid=23
 
Список собственных ключей командной строки
 
Вариант настройки автооткрытия torrent-файлов
 
Ч.А.В.О

Всего записей: 36084 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 08:50 31-08-2018 | Исправлено: starichok, 16:17 04-10-2019
Mild_Milder



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
alibi
 

Цитата:
запусти и убедись, для "проверить" то что нужно

Ок. Я по ходу ортодокс-старовер) Спасибо, просветил!

----------
CentBrowser ВК

Всего записей: 937 | Зарегистр. 29-08-2011 | Отправлено: 18:56 07-04-2019 | Исправлено: Mild_Milder, 10:47 14-04-2019
GEO3359



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
s_host
 
это не то, что я спрашивал.
открывается браузер по умолчанию, но вторая инстанция.
ещё идеи?

Всего записей: 1237 | Зарегистр. 26-10-2002 | Отправлено: 00:28 08-04-2019
alibi



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
GEO3359
что такое "вторая инстанция"?

Всего записей: 1921 | Зарегистр. 14-08-2016 | Отправлено: 00:38 08-04-2019
Mild_Milder



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
alibi

Цитата:
что такое "вторая инстанция"?

Ставлю на: открывается в новом окне.

----------
CentBrowser ВК

Всего записей: 937 | Зарегистр. 29-08-2011 | Отправлено: 10:14 08-04-2019 | Исправлено: Mild_Milder, 10:15 08-04-2019
Tiikker



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Переводим с кетайсково на индусский и обратно.. )) Полезно, ибо я тоже иногда теряюсь )) Работаем, парни..

----------
Ех. http://forum.ru-board.com/profile.cgi?action=show&member=Uncle%20KILLER

Всего записей: 924 | Зарегистр. 05-06-2018 | Отправлено: 10:37 08-04-2019
alibi



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Mild_Milder
жестко, но похоже так и есть


GEO3359
как вариант назначить "по умолчанию" любой другой браузер, дать этому сработать (не обязательно, но убедительно) открыв через него какую-нибудь ссылку
потом вернуть "умолчание" Cent-у через его настройки..

Всего записей: 1921 | Зарегистр. 14-08-2016 | Отправлено: 10:37 08-04-2019
kenko2



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
GEO3359

Цитата:
при открытии ссылок из других программ запускается  
вторая инстанция Centa , раньше этого не было.
установлен Cent Portable, последний

В смысле - открывается тот же самый портабл, с теми же настройками, а не чистым профилем? Если да, можно попробовать исправить ассоциации, как советуют выше - либо в самом Центе, либо через "открыть с помощью" с любом файловом менеджере. Если не поможет, то только Реестр править ручками или батником.
 
Еще вариант - возможно настройки / флаги в Центе где-то такие выставлены, типа "открывать внешние ссылки в новом окне (а не в новой вкладке)" или т.п. У портаблов может быть свой INI-файл, например у портаблов от Cento8 это X-Cent.ini, может и в нем что-то прописано.
 

Всего записей: 907 | Зарегистр. 10-11-2005 | Отправлено: 13:39 08-04-2019 | Исправлено: kenko2, 13:45 08-04-2019
xsander7



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
народ почему цент добавляет это в автозагрузку?
скрины не мои но у меня тоже было  
https://i.imgur.com/t0YVgjq.png
https://i.imgur.com/UGdCBm6.png

Всего записей: 129 | Зарегистр. 06-01-2013 | Отправлено: 22:46 08-04-2019
villa777



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
xsander7
 
Наверное потому что стоит галочка - Разрешать Цент работать в фоновом режиме.

Всего записей: 2638 | Зарегистр. 22-06-2011 | Отправлено: 00:05 09-04-2019
xsander7



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
villa777
у меня не стоит эта галка, тоже думал про нее, включал, перезапускал цент и комп и у меня в загрузке (снова) не появлялся цент. может появляется если цент как то неправильно закрылся и при следующем запуске создал автозагрузку?

Всего записей: 129 | Зарегистр. 06-01-2013 | Отправлено: 00:19 09-04-2019
Mild_Milder



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Если у кого-нибудь есть желание помочь в развитии группы CentBrowser в ВК пишите в лс.

----------
CentBrowser ВК

Всего записей: 937 | Зарегистр. 29-08-2011 | Отправлено: 08:06 10-04-2019 | Исправлено: Mild_Milder, 12:22 18-04-2019
xsander7



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
а почему цент не выгружается из диспетчера при закрытии оного?
 
Добавлено:
https://i.imgur.com/VZPDZXw.jpg

Всего записей: 129 | Зарегистр. 06-01-2013 | Отправлено: 01:55 11-04-2019
Ashby



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
xsander7


----------
SimpleTV

Всего записей: 475 | Зарегистр. 20-02-2016 | Отправлено: 02:20 11-04-2019
xsander7



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ashby
все эт выключено, эти процессы я так думаю расширения, после закрытия завершил один процесс и всплыло уведомление об ошибке одного из расширения. ток вот вопрос почему так происходит время от времени.

Всего записей: 129 | Зарегистр. 06-01-2013 | Отправлено: 13:45 11-04-2019
SpiritMen



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Проблема. При запуске браузера постоянно появляется ошибка:
Параметры разрешений для конкретного приложения не дают разрешения Локально Активация для приложения COM-сервера с CLSID  
{2593F8B9-4EAF-457C-B68A-50F6B8EA6B54}
 и APPID  
{15C20B67-12E7-4BB6-92BB-7AFF07997402}
 
Ключам в реестре давал доступ в dcomcnfg  так же все сделал как в сети советуют  
 
Кароче, походу победил Runtimebroker DCOM 10016.
Вот инструкция:
1. Regedit
2. Правка - найти - {9CA88EE3-ACB7-47C8-AFC4-AB702511C276}
3. 2 кнопка мыши - разрешения - дополнительно
4. Владелец: TrustedInstaller изменить на "дополнительно - поиск - Администраторы" применить, ок, ок, выйти.
5. Опять 2 кнопка мыши - разрешения - дополнительно
6. Добавить - выберите субъект - дополнительно - поиск - Ваше имя в винде (имя компа\ваше имя) - поставить Полный доступ.
7. Получится полный доступ в списке есть у TrustedInstaller и у Ваше имя.
8. Меняем Владелец: обратно на TrustedInstaller, изменить на NT Service\TrustedInstaller, применить, ок, выйти.
 
1. dcomcnfg
2. Службы компонентов - компьютеры - мой компьютер - настройка DCOM - Runtimebroker - их там два, верхний должен быть наш.
3. 2 кнопка мыши - свойства - чекаем код приложения:{9CA88EE3-ACB7-47C8-AFC4-AB702511C276} - наш.
4. Далее Безопасность - Разрешения на запуск и активацию - Изменить. На вопрос отвечаем - Удалить.
5. Тама 3 записи висят, жмем добавить - дополнительно - поиск - Пользователи (имя комп\Пользователи) - по идее надо имя нашей учетки ибо на нее в логах ругаются, но если поставить ее тут, то ошибка все равно вылезет, а вот если поставить всю группу Пользователи, то ошибки не будет. Кривое гавно.
6. Галочки нужно проставить у имя компа\Пользователи - Разрешить - Локальный запуск и Локальная активация. Ок, ок, выход, перезагрузка компа.
 
 
Все равно ошибка есть и система через  некоторое время сиснет намертво.
 
Будут идеи как это исправить? Система самая свежая 10  ка. прошка
 
Добавлено:
Ошибку исправил, но всеравно зависает система. Буду искать решения.

Всего записей: 99 | Зарегистр. 13-07-2007 | Отправлено: 11:24 12-04-2019
kenko2



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
SpiritMen

Цитата:
но всеравно зависает система. Буду искать решения.

Но только не здесь, а в теме W10.

Всего записей: 907 | Зарегистр. 10-11-2005 | Отправлено: 21:42 12-04-2019
dabbler

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите, насколько хорошо Цент справляется с большим числом открытых вкладок? Не начинаются ли фризы, подвисания, вылет программы?

Всего записей: 236 | Зарегистр. 03-04-2019 | Отправлено: 13:28 14-04-2019 | Исправлено: dabbler, 13:29 14-04-2019
ChromiumIQ

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
dabbler
А большое количество это сколько?

Всего записей: 723 | Зарегистр. 01-07-2017 | Отправлено: 13:42 14-04-2019
alibi



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
dabbler
Цитата:
насколько хорошо Цент справляется с большим числом открытых вкладок?

замечательно справляется

Цитата:
Не начинаются ли фризы, подвисания, вылет программы?

этого нет, если у вас недостаточно памяти, разумно воспользоваться оптимизацией (в настройках) и очищать ее в заданном интервале
также ключ --process-per-site (объединяет страницы с одним и тем же сайтом в один процесс)
плюс флаг Automatic tab discarding chrome://flags/#automatic-tab-discarding против отжора памяти для приостановления активности вкладок


ChromiumIQ
приветствую, я долго писал и не видел


dabbler
действительно, если что то запредельное - есть закладки Ctrk + Shift + D мгновенно соберет их в новую папку..
да и менеджерами сессий, опять же можно пользоваться

Всего записей: 1921 | Зарегистр. 14-08-2016 | Отправлено: 13:44 14-04-2019 | Исправлено: alibi, 17:07 14-04-2019
Dimetz



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
alibi, с ключом --single-process не запускается почему-то.

Всего записей: 102 | Зарегистр. 24-06-2017 | Отправлено: 14:49 14-04-2019
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » CentBrowser (часть 2)

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru