Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » CentBrowser (часть 2)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Maz



Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущие темы: Часть 1
 


 
CentBrowser — браузер на базе Chromium со многими дополнительными настройками
 
Основные возможности
Интерфейс: Многоязычный, в т. ч. русский
 
Что нового (она же страница со ссылками для скачивания)
 
Официальные версии (в том числе 64-х битные и портабельные)
портабельные версии от Cento8
 
Файловый архив
 
Русский Форум
https://www.centbrowser.com/forum/forumdisplay.php?fid=23
 
Список собственных ключей командной строки
 
Вариант настройки автооткрытия torrent-файлов
 
Ч.А.В.О

Всего записей: 36085 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 08:50 31-08-2018 | Исправлено: starichok, 16:17 04-10-2019
bot14



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
OldSchool80s
Если вы про названия\вид вкладок, можно темку поставить. Только подходящую найти сложновато, но можно и самому 10 мин поколдовать и получится почти то, что надо. Мне светлые цвета в оформлении тоже как-то не очень, получилось вот так

 
https://www.themebeta.com/chrome-theme-creator-online.html

Всего записей: 265 | Зарегистр. 16-11-2005 | Отправлено: 14:44 31-10-2018
TsmK74

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору


Цитата:
мышки замечательные, но по прошествии времени имеют проблему с двойным кликом  
у меня их три и все три этим больны


Цитата:
У себя уже раза 4 микрики менял. Омроны. Если быстро и дорого - Чип и Дип. Если дешево, но долго - алик.
Причём раньше года на 3-4 хватало, а сейчас в среднем год протягивают микрики. С али не сказать что они плохие, но явно жесковатее чем родной Омрон, потом разрабатываются.)

Всего записей: 566 | Зарегистр. 27-08-2016 | Отправлено: 15:07 31-10-2018
usalex

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
YuraH

Цитата:
Так вроде "нативно" при зажатом Alt можно выделить

Да, можно. И этот метод работает лучше (всегда с первого раза), чем через расширение.
Но смысл-то в том, чтоб без клавы обходиться.
Метод от Pasha_ZZZ намного гораздее, но нужно купить многокнопочную мышь. Хотя, не знаю, может есть софтовое решение, позволяющее переназначить Alt на СКМ для конкретного приложения.
 
------------------
Pasha_ZZZ, спасибо за проги! Обязательно попробую.
СПАСИБО! настроил с помощью xmouse выделение средней кнопкой, сохранив при этом настроенную на СКМ вставку текста.

Всего записей: 4222 | Зарегистр. 20-12-2004 | Отправлено: 15:44 31-10-2018 | Исправлено: usalex, 16:48 31-10-2018
Pasha_ZZZ



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
usalex
https://www.highrez.co.uk/downloads/xmousebuttoncontrol.htm
И еще как вариант (умеет зажимать альт) - https://www.traystatus.com/

Всего записей: 8441 | Зарегистр. 11-03-2002 | Отправлено: 15:51 31-10-2018 | Исправлено: Pasha_ZZZ, 15:54 31-10-2018
ldjnawo7a2d

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
usalex

Цитата:
Его нужно включить или отключить?

Этот ключик надо дописать в парметры запуска браузера, самый низ настроек браузера.

Цитата:
Он вообще что делает?

Очень нехорошую весчь. Он отключает песочницу браузера, тобишь изоляцию того, что происходит на вкладке, от других вкладок, браузера, операционки, и т.п. Я для себя решил, что лучше его не использовать 'на постоянку'. Только для тестовых целей. Хотя мои опасения могут быть преувеличены.
 
Добавлено:
syndicate3

Цитата:
Почему разработчики упорно отказываются от донатов? Купили бы сервера что бы все качать могли сразу а не только господины из поднебесной.
 

Судя из интервью, они получают доход от сотрудничества с поисковыми системами. Возможно это соглашение запрещает брать донаты.
Кстати, вот линк на интервью. Советую почитать, если не не читали.
https://rubrowsers.ru/news/intervyu-s-sozdatelem-cent-browser/

Всего записей: 18 | Зарегистр. 17-05-2011 | Отправлено: 19:52 31-10-2018 | Исправлено: ldjnawo7a2d, 20:01 31-10-2018
usalex

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ldjnawo7a2d

Цитата:
Очень нехорошую весчь.

Понял. Я люблю хорошие вещи, а нехорошие - не люблю
 
У меня ещё есть вопросец по закладкам. Никак не могу найти решение, чтоб было хорошо и удобно.
Наверное, мог бы привыкнуть к нативному открытию списка закладок в несколько столбцов, но хотелось бы упростить процесс открытия списка до уровня нажатия одной горячей кнопки. В настройках есть горячая кнопка "Показать меню закладок", но она не подходит. Мне нужно не меню, а сами закладки, выведенные на экран в несколько столбцов.
Можно ли как-то реализовать такой вариант?

Всего записей: 4222 | Зарегистр. 20-12-2004 | Отправлено: 22:03 31-10-2018
Koyotero



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
usalex

Цитата:
У меня ещё есть вопросец по закладкам. Никак не могу найти решение, чтоб было хорошо и удобно.  
Наверное, мог бы привыкнуть к нативному открытию списка закладок в несколько столбцов, но хотелось бы упростить процесс открытия списка до уровня нажатия одной горячей кнопки. В настройках есть горячая кнопка "Показать меню закладок", но она не подходит. Мне нужно не меню, а сами закладки, выведенные на экран в несколько столбцов.  
Можно ли как-то реализовать такой вариант?

В настройки зайдите, Закладки - Закладки в несколько столбцов. Ширину лучше поставить на максимум, иначе будут обрезаться названия.

Всего записей: 997 | Зарегистр. 30-10-2005 | Отправлено: 22:06 31-10-2018 | Исправлено: Koyotero, 22:06 31-10-2018
Pasha_ZZZ



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
usalex
Цитата:
Мне нужно не меню, а сами закладки
А в меню они разве не сами? Эквивалент нажатия на звездочку на тулбаре.

Всего записей: 8441 | Зарегистр. 11-03-2002 | Отправлено: 22:07 31-10-2018
usalex

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Koyotero

Цитата:
В настройки зайдите, Закладки - Закладки в несколько столбцов

Это я выставил, конечно же. Именно такой вид мне и нужен.
 
Pasha_ZZZ

Цитата:
А в меню они разве не сами?

Нет. В меню закладок отображается содержание панели закладок (по нажатию на звёздочку).
Вот так это выглядит:

 
Сами закладки находятся в папке "Закладки". Это они так (в отдельную папку) почему-то импортировались из файла.
Неужели нужно все закладки перенести из папки на панель закладок, чтоб они были в несколько столбцов?

Всего записей: 4222 | Зарегистр. 20-12-2004 | Отправлено: 23:46 31-10-2018
Pasha_ZZZ



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
usalex
Цитата:
Неужели нужно все закладки перенести из папки на панель закладок, чтоб они были в несколько столбцов?
И это страшно, потому что... (продолжить самостоятельно).
И закладки во вложенных папках тоже в несколько столбцов отображаются, если что.

Всего записей: 8441 | Зарегистр. 11-03-2002 | Отправлено: 23:50 31-10-2018
alibi



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
usalex
может что найдется из этого Управление закладками
 
Добавлено:
до сих пор не могу врубиться, что не устраивает и что требуется... из коробки слайдер слева и папка Другие закладки на панели закладок справа
отображается в несколько столбцов

Всего записей: 1921 | Зарегистр. 14-08-2016 | Отправлено: 23:59 31-10-2018
pangasiys



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
usalex
у меня  - например - в версии 3.6.8.96 закладки открываются вот так:

 
Добавлено:

Цитата:
Неужели нужно все закладки перенести из папки на панель закладок, чтоб они были в несколько столбцов?
наверно именно это и надо

Всего записей: 2622 | Зарегистр. 05-06-2012 | Отправлено: 01:18 01-11-2018
usalex

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
alibi

Цитата:
не могу врубиться, что не устраивает и что требуется

Требуется отображать закладки так, как на картинке из поста pangasiys.
Но для этого, насколько я понял, мне нужно все 1,5 тысячи закладок перенести на панель закладок, а это меня не устраивает. Панель закладок не для того, чтоб на ней вся куча лежала, а чтоб поместить там отдельные избранные закладки.
pangasiys
А как технически перетащить все закладки из папки на панель?

Всего записей: 4222 | Зарегистр. 20-12-2004 | Отправлено: 01:58 01-11-2018
Pasha_ZZZ



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
usalex
В диспетчере закладок выбрать в папке, из которой надо перенести закладки, первую по списку, нажать Shift+End и перетащить влево в нужное место.
Потом можно те, которые нужны на панели закладок, просто переместить вверх.

Всего записей: 8441 | Зарегистр. 11-03-2002 | Отправлено: 02:06 01-11-2018
pangasiys



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
usalex
ну я точно уже не помню как делал (давно было) - но примерно так, в диспетчере закладок выделил все закладки и папки , потом вырезал их и вставил в панель закладок, вот Паша_ZZZ  тоже объяснил как......

Всего записей: 2622 | Зарегистр. 05-06-2012 | Отправлено: 02:18 01-11-2018
usalex

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Pasha_ZZZ

Цитата:
В диспетчере закладок выбрать в папке, из которой надо перенести закладки, первую по списку, нажать Shift+End и перетащить влево в нужное место.

Спасибо сработало. Раньше не получалось - думал, что что-то не то делаю, а оказалось нужно было просто ждать пока он такое количество обработает.
 

Цитата:
Потом можно те, которые нужны на панели закладок, просто переместить вверх

Можно-то можно, но... это изврат какой-то. Логика этой панели меня совсем не устраивает. Не должно всё подряд на панель лезть, там должно находиться только то, что я туда преднамеренно разместил.

Всего записей: 4222 | Зарегистр. 20-12-2004 | Отправлено: 02:21 01-11-2018
alibi



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
pangasiys
это же все в одну кучу, какой тогда смысл в панели закладок, там то, что под рукой + какие то букмарклеты
чтобы создать энное кол-во папок, которое должно отображаться сразу в несколько столбцов, это нужно постараться не суметь организовать и упорядочить...
 структура папок и п/папок в помощь тб при переходе по ним столбики нормально отображаются
а если с подобным подходом "все в кучу" так и окошка не хватит и столбики придется прокручивать (правда по горизонтали)  
тч проще создать изначально удобное дерево, отсортировать и раскидать, рано или поздно, но это неизбежно

Всего записей: 1921 | Зарегистр. 14-08-2016 | Отправлено: 02:22 01-11-2018
pangasiys



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
alibi
дело в том - что у меня панель закладок всегда скрыта (она мне не нужна СОВСЕМ) - и вот поэтому у меня так - мне так удобно и нужно только МНЕ
 
Добавлено:
мне если честно то чем меньше вверху панелей - тем МНЕ лучше и удобнее - иделаьный выбор МНЕ - КУКУбраузер у которого у меня всего одна панель вверху - хе

Всего записей: 2622 | Зарегистр. 05-06-2012 | Отправлено: 02:31 01-11-2018
usalex

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
alibi

Цитата:
какой тогда смысл в панели закладок, там то, что под рукой

Вот и я о том же. Зачем они такую фигню сотворили с этой панелью - ума не приложу.

Всего записей: 4222 | Зарегистр. 20-12-2004 | Отправлено: 02:50 01-11-2018
Pasha_ZZZ



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
usalex
Цитата:
Зачем они такую фигню сотворили
Что за проблема-то? Из пальца высосанная. Да хоть 10 тыщ закладок на панели - на ней же они все не отобразятся все равно. Будут стрелочки в конце - и все.
   
Сколько влезет - не больше. Я и сказал: переместите нужные на панели вперед.
Да и держать полторы тыщи закладок плоским списком - то еще развлечение.

Всего записей: 8441 | Зарегистр. 11-03-2002 | Отправлено: 03:13 01-11-2018
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » CentBrowser (часть 2)

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru