Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Выбор комплектующих » Выбор роутера (router)

Модерирует : Akam1, Dr_StandBy, Dekker

Akam1 (29-03-2016 05:32): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=67&topic=2978  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104

   

Phricker



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Встала такая проблема в выборе у знакого...сам он ламер..так что это дело поручили на меня.
Какой нужен роутер:Нужен роутер с 4мя дырками ака портами.(желательно чтоб он был с  возможностью WiFi то есть чтоб в нём был встроен WAP(Wireless Acess Point) т.е. антенка сзади для тех у кого есть ноуты с WiFi карточками.Но это не сильно нужно так что это всего лишь желание)Теперь ещё небольшое дополнение...главное чтоб в роутере была возможность дозвона ака чтоб он автоматом коннектился к ADSL т.е. вбил в шелле роутера логин и пасс и всё...можно расшаривать инет.
Может я конечно ошибся в плане того что нужно и это может быть самый обыкновенный ADSL модем с выше описаными возможностями...так что ежели чего то поправьте меня.
 
Собсно хотелось бы услышать мнение знающих людей в этом деле.
А так же фирмы производителей..что лучше..что хуже и т.д.
Желательно конечно самый дешёвый...ну тут и так ясно.
 
Воть.

Всего записей: 3914 | Зарегистр. 09-12-2001 | Отправлено: 03:13 11-09-2004 | Исправлено: Dr StandBy, 23:13 27-04-2005
KraTby



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Всем привет,
посоветуйте пожалуйста роутер для домашних целей. Используется предпочтительно wi-fi, но нужно хотя бы 4 порта про-запас. Wi-fi работает на 100 Мегабитах, квартира 46 м2, 5-ый этаж. Желательно чтобы добивало до машины под подъездом, ну или хотя бы 100% мощность по квартире.  
Спасибо!

Всего записей: 75 | Зарегистр. 08-06-2009 | Отправлено: 23:57 13-03-2014
Vladislav_A



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
KraTby
 

Цитата:
 Используется предпочтительно wi-fi, но нужно хотя бы 4 порта про-запас. Wi-fi работает на 100 Мегабитах,  

Почитайте сперва Черновичок по "пионерскому" вайфаю версия 2.0 чтобы грамотно задавать вопросы. И, возможно, тогда составите более конкретные требования.

Всего записей: 2425 | Зарегистр. 23-07-2001 | Отправлено: 07:05 14-03-2014
Riduan

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Добрый вечер. У меня   установили оптоволокно с китайским роутером  HUAWEI HG8245H Есть ли европейский  аналог  так как китайский не тянет вафлю,китайцы у кого то позаимствовали ведь технологию.В настоящее время я дополнительно подцепил к китайцу TP Link TD 8961ND скорость по WI FI увеличилась.Просто не охота городить кучу оборудования а поставить один нормальный.Требование к роутеру возможность подключения ID TV и ID Phone от провайдере Зараннее благодарен

Всего записей: 12 | Зарегистр. 20-03-2014 | Отправлено: 18:26 20-03-2014
MisHel64



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Riduan Еврейские аналоги делаются на том же самом наборе микросхем, на тех же самых заводах, обладают те ми же самыми техническими характеристиками, и отличаются мелкими деталями в WEB интерфейсе и надписями на корпусе, и ценой.

Всего записей: 2307 | Зарегистр. 21-09-2006 | Отправлено: 19:57 20-03-2014
Riduan

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
MisHel64
MisHel64
Дело в том что данная плохо осуществляет беспроводное соединение пришлось дополнительно подцепить тр линк тд8961нд и чтобы не городить весь этот огород я и хочу сделать так сказать апгрейд

Всего записей: 12 | Зарегистр. 20-03-2014 | Отправлено: 20:42 20-03-2014
genafonchik



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Доброго времени суток!
Надо в роутере включать? Гостевая сеть -> Доступ к Интранет ?
 
 
 


----------
Доступ к FTP-серверу с 0day варезом.

Всего записей: 2457 | Зарегистр. 11-08-2008 | Отправлено: 00:50 26-03-2014
goletsa



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
genafonchik
Если хотите публичный вайфай.
Но внутренюю сеть я бы ни в коем случае наруже не шарил.

Всего записей: 5785 | Зарегистр. 21-06-2005 | Отправлено: 01:47 26-03-2014
genafonchik



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
goletsa

Цитата:
Если хотите публичный вайфай

Да, публичный Wi-Fi. Значит Доступ к Интранет надо отключить, так?

----------
Доступ к FTP-серверу с 0day варезом.

Всего записей: 2457 | Зарегистр. 11-08-2008 | Отправлено: 02:12 26-03-2014 | Исправлено: genafonchik, 02:20 26-03-2014
goletsa



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
genafonchik
Да. Интранет - ваша внутреняя сеть.

Всего записей: 5785 | Зарегистр. 21-06-2005 | Отправлено: 13:58 26-03-2014
Vsevolod



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Небольшой, но важный вопрос.
Есть в знании сеть с доменом, примерно в 500м стоит второе здание закрытое только немного деревьями. Что можно посоветовать, чтобы поставить (роутеры) с двух сторон и внешнюю антенну к ним (какую) прикрутить? Нужна идеально работающая сеть
 
Добавлено:
Или может не стоит так морочиться, а поставить что-то вроде Ubiquiti Loco M5. Есть у кого опыт?

Всего записей: 2361 | Зарегистр. 13-06-2001 | Отправлено: 21:30 04-04-2014
MisHel64



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Vsevolod Кинь воздушку - оптику.  

Всего записей: 2307 | Зарегистр. 21-09-2006 | Отправлено: 00:31 05-04-2014
peculiar



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Нужна идеально работающая сеть
 +
Цитата:
500м
+
Цитата:
 закрытое только немного деревьями
+
Цитата:
внешнюю антенну

анриэл.  
Решение только - только кабель  
Плюсану за оптику.

Всего записей: 456 | Зарегистр. 09-12-2005 | Отправлено: 13:48 06-04-2014
MisHel64



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Решение только - только кабель

Кабель, в смысле езернет, и 500М не выйдет.

Всего записей: 2307 | Зарегистр. 21-09-2006 | Отправлено: 16:09 06-04-2014
Vladislav_A



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
MisHel64

Цитата:
Кабель, в смысле езернет, и 500М не выйдет.

А какая связь между технологией передачи и растотянием?
peculiar писал же :

Цитата:
Решение только - только кабель   Плюсану за оптику.

 
Vsevolod
 
Ну если очень хотите помучиться с WiFi, то лучше брать что-то более узкоспециализированное - NanoBridge или NanoBeam

Всего записей: 2425 | Зарегистр. 23-07-2001 | Отправлено: 18:02 06-04-2014
MisHel64



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
А какая связь между технологией передачи и растотянием?  

Учим мат часть, и отсвет становится очевидным.

Всего записей: 2307 | Зарегистр. 21-09-2006 | Отправлено: 20:14 06-04-2014
Vladislav_A



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
MisHel64

Цитата:
Учим мат часть, и отсвет становится очевидным.

Возвращяю совет вам. (wiki - Ethernet )
Или FO уже не кабель? Или по FO нельзя передавать ethernet? Или на 500м нельзя пробросить FO для передачи ethernet?

Всего записей: 2425 | Зарегистр. 23-07-2001 | Отправлено: 22:26 06-04-2014
Vsevolod



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
NanoBridge

Заявлено на 25 км куда мне столько
По отзывам нашёл Ubiquiti Loco M5, должно же "прострелить" - нет?
 
 
Добавлено:
Хотя по цене не далеко ушло, надо почитать.

Всего записей: 2361 | Зарегистр. 13-06-2001 | Отправлено: 22:47 06-04-2014
goletsa



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Vsevolod

Цитата:
 Нужна идеально работающая сеть  


Цитата:
Заявлено на 25 км  куда мне столько  
По отзывам нашёл Ubiquiti Loco M5, должно же "прострелить" - нет?  

Wifi несовместим с идеально работающей сетью.

Всего записей: 5785 | Зарегистр. 21-06-2005 | Отправлено: 23:39 06-04-2014
Vladislav_A



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Vsevolod

Цитата:
Заявлено на 25 км  куда мне столько

Радиус действия оборудования зависит от условий видимости, наличия преград на пути луча, локальных помех, погодных условий.
К тому же у NanoBridge или NanoBeam более выраженная диаграмма направленности и выше Noise immunity.

Всего записей: 2425 | Зарегистр. 23-07-2001 | Отправлено: 07:23 07-04-2014
MisHel64



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Vladislav_A Всегда нравилось спорить с ламерами. Поиск в указанной статье по слову сочетанию "FO" ответа не принес. Ламерим дальше.

Всего записей: 2307 | Зарегистр. 21-09-2006 | Отправлено: 07:52 07-04-2014
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104

Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Выбор комплектующих » Выбор роутера (router)
Akam1 (29-03-2016 05:32): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=67&topic=2978


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru