Digital Ray

Massive Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: ЛОЛ, пафосно то как. А колеса они будут делать из каучука добытого где-нибудь в Америке... это что значит? Типа вся круть поршей перейдет туда? | обдумывал это высказывание... и сколько не пытался, понять логику не удавалось... но выскажу-таки свои мысли... Я не понимаю почему надо отказываться от контрактов на поставку товара, ведь это просто глупо... понятно-же что эти контракты получат индусы, китайцы или мексиканцы... и в этом случае вся "круть" уйдет им... и это лишит русские заводы работы... в чем "мудрость" этого предложения я не знаю... . Цитата: Я даже не исключаю, что наш великий и могучий Сырьевой Придаток станет поставлять себя по частям куда угодно, для производства чего угодно... жалко в замен за железо мозгов не дают | из этого бреда я не смог выловить никакой логики... ты хочешь сказать, что продавая руду мы получаем больше мозгов, чем продавая прокат, как это делают американцы, индусы, китайцы и прочие..??? но погоди, ведь для производства проката нужны рабочие, инженеры, химики, технологи и много других специалистов... . Цитата: русским нужна работа и хорошие дешевые машины Вот нах-нах нам это. Не хватало тут еще при таких шальных деньгах говна два пуда. Нам нужны хорошие и дорогие машины, а не инвалидные коляски с моторчиками. | украинские дэу не будут лучше русских, но однозначно будут дороже, а если покупать японский кэмри английской сборки, или гольф (истинно немецкого качества) из мексики, то лучше покупать это русской сборки, это по крайней мере дешевле, при одинаковом качестве... нет..? . Цитата: и что такое к примеру немецкий автопром? Мерседес, БМВ, Порш и пр. | и что... все детали начиная с гаек производятся на немецких заводах, из немецкого материала? . Цитата: или турецких цивиков и королл..? Тут согласен. Турецкую корову доил сам, говно полное. Нет, не подумайте, ведру до нее как до Парижу ползком с поднятой попой, но в сравнении с настоящими японами для внутреннего рынка это хлам и "дерьмо за дорого для глупых русских Иванов". | русские сделали абсолютно верный шаг, позволив импортному капиталу придти на русский рынок, пусть несут сюда денежки... пусть везут технологии... пусть... только так можно возродить или лучше сказать интегрировать российский автопром в мировой... ничего не надо изобретать, надо идти как это делали корейцы... они так-же начинали... результат будет не через две недели, но идем мы в верном направлении... |