TechSup

Интеллигент™ | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Net_man Цитата: Ну, и что? А я, например, читал, что одна из подвесок бэхи (по-моему, передняя) такая нежная, что на наших дорогах вообще не живет. Значит, ли это, что бэха плохая тачка? | Слушай, я читал, что Филипп Киркоров - женщина. Как думаешь, правда? Вокруг автомобилей (как собсно и вокруг многих других вещей) существует огромное кол-во мифов. У БМВ слабая подвеска, у фордов запчасти отваливаются прямо на ходу, пежо ненадёжен итд итп. Представь себе буквально на секунду, если это всё правда, то что же представляют из себя ВАЗ? Может тогда заодно ответишь на ещё один маленький вопрос: почему вазы не всегда могут самостоятельно покинуть промзону завода? Цитата: Кстати, в том материале о подержанных бэхах, что я приводил выше, говорится, что там какие-то канавки на кузове, которые даже после не очень сильного столкновения меняют свое положение так, что уже практически не возможно их вернуть в правильное положение. Значит, ли это что бэха такая тачка, о которой можно сказать "авто - до первого столба"? | Вполне может быть. Надо будет поискать канавки на моей. Но ты забываешь одну простую штуку. Когда это "авто до первого столба" спасёт твою жизнь - мнение резко изменится. По мне так пускай моё авто в гормошку сложится, пускай оно уедет прямым ходом на переплавку с места возможной аварии - пускай так, зато я буду живой и может быть даже здоровый. Я на следующее утро пойду в страхову фирму, получу страховку и через день куплю такуюже машину. Понимаешь как оно всё должно быть? Rustam_Koviazin Цитата: Это все к тому, что корейцев покупают не потому, что поверили, что они лучше бэхи за 50 тонн, а потому, что они дешевле. Вот насколько оправдана дороговизна - это другой вопрос. | Ответ на этот вопрос дооровизны становится очевиден после того, как вопрощающий поездит за рулём БМВ или мерседеса. Вопросы этот и подобные снимает как рукой и что примечательно навсегда Churchill Цитата: Бог мой! Как скучно вы живете! | Да не говори 
---------- Россия будет свободной! |
|