oRDoSS

Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: сомневаюсь, что гарантийная поддержка иномарок координально отличается от наших | При прочтении сего плакаль... Вы хоть раз пробовали воспользоваться гарантией от автоТАЗа? Если вы удаливый человек и избежали этой участи, советую Вам обратить внимание на автофорумы и почитать отзывы о так называемой "гарантии" ТАЗа. С "гарантией" ТАЗа лично мудохался (по-другому не скажешь). С гарантией на Nissan X-trail отношение совершенно другое... Цитата: Житель Самары мог позволить себе иномарку только до тех пор, пока работает ВАЗ | Житель Самары мог позволить себе эту машину потому что он ее заработал, корячась вместе со мной в сибирской тайге 14 часов в сутки без выходных. И не ныл, что ему видите ли в родном городе работы нет, пусть меня государство кормит. Что касается меня - у меня сын родился, спустя две недели вахта - и здравствуй, Сибирь. Эх, знал бы тогда, вышел бы к мэрии с плакатиком "я дармоед, работать не хочу, дайте мне денег нахаляву"... Цитата: С вашего позволения предположу, что вы житель Москвы | Хотелось бы заметить, что я не являюсь жителем москвы, также как и московской области. Средняя з/п обычных сотрудников в районе 12-15 тысяч рублей. 15 это уже хорошая з/п. На ТАЗе получают пятнашку, счаз на урезанную работу, перейдут будут получать по 7-10 тысяч. Только за эту з/п у нас, как и в остальной стране, принято работать, а не жаловаться на менеджеров. Поймите, большинство людей деньги зарабатывает, а не получает. Пора бы и аборигенам тольятти понять что всё, лафа закончилась, пора работать... PS. Кстати, вам на заметку. Ряд наших крупных предприятий, в основном сталелитейка и предприятия по ремонту транспорта, не принимают работников автоваза (а также пары десятков других предприятий страны). И сильно сомневаюсь, что на завод тойоты сможет устроится работяга с ТАЗа, без блата. Там, в свое время, выходцам с отечественных телегозаводов показывали кукиш... | Всего записей: 223 | Зарегистр. 26-01-2005 | Отправлено: 22:58 30-07-2009 | Исправлено: oRDoSS, 23:18 30-07-2009 |
|