Churchill

Winston S. Churchill | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Rustam_Koviazin Цитата: Вот возьмем, например, 10-ку. В ней нет ГУР, АБС. Но их можно добавить, а еще удлинить салон (типа лимузин) - но это все на заказ. | А на кой хер 10-ке ГУР (я и на 80-ке ауди его не использовал - машина легкая вполне себе), АБС (выключаю и на свое нынешней - я не экстремал в езде, абс мне только мешает, я не чувствую тормоз, а торможу не лапой в пол, а рывками), зачем 10-ке - лимузин (это, батенька, - извращение, уголовнонаказуемое, на мой взгляд ). И далее - аналогично. ТАЗ - это дешовая помоечка, для вполне конкретных дел. Делать из этой машины - идола (как из немцев, из них - можно в принципе, особенно из S-класса) - садо-мазо Мне не понятна позиция ТАЗа в плане рестайлинга.... Нахрена нужны 15-е, к примеру? 99-я - тот же сарай, только проще в обслуге и в з/ч. И ногой пнуть - не жалко иногда 
---------- "Настало время искать другой, отличный от неолиберального, путь для развития человечества." © Hugo Rafael Chávez Frías |
|