DimonNT
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Друзья, возможно я зря здесь пишу и вы не поможете, но всё же попробую: Есть значит база 1с Розница, но хитрая переписанная перепиленная.... С годами база выросла до 10 гигов и собсна начала тормозить (тестирование-исправление-сжатие помогает очень не надолго), база федеральная ко мне инфа поступает через обмен... Я хотел её перевести на SQL, но похоже моя лицензия не позволяет запускать сервер 1с, ибо я когда ввожу в окно активации свои ключи, написано: Активация пройдена успешно.... но после запуска конфигуратора, это окно активации появляется обратно.... И собсна в чём вопрос: Можно ли как-то 1с (8.3) пролечить чтобы не просила ключи? Я как Bacbass пролечил, он в основной базе не спрашивает актиацию, но блин когда я пытаюсь добавить с настройками сервера, всё равно ключи просит... Я хочу хотя бы попробовать как она заработает, будет ли шустрее бегать, лицензия пздц дорого стоит, но если заведётся как надо, будем вкладывать... |