Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » 1С (1C): Предприятие

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

gyra

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Вопросы по платформам «1С»


  • ВАРЕЗ: 1C:Предприятие 7.7 | 1С:Предприятие v.8.x+типовые конфигурации 8.x | 1С: Совместимо 8.х
  • Вопросы по конфигурациям: 1С: вопросы по Конфигурациям 1C
  • Программирование: 1C Программирование и поддержка
  • ИТС: 1C Диск ИТС
    Топик 1C Ebooks
    ЗДЕСЬ  (обновлено 13.02.14) - небольшая библиотечка (книги, документация, видео, утилиты) по 1С, финансам, бухучету и т.п.
    Все рассортировано по разделам и версиям...
    Если при запуске установочного (.EXE) файла пишет, что версия файла несовместима с версией Windows
    Шахматы запрограммированные под 1С: Бухгалтерия 7.7.
    1С Сервер отдельно от PostgreSQL
    Debian  + Apache22 + 1cv82
    Маркировка ключей защиты 1С
    Готовый сервер "Ubuntu Server 16.04 LTS x86 + PostgreSQL 9.4.2 + 1C 8.3.8.1784 за 30 копипаст-шагов в PuTTY"
    Порядок создания пустой новой базы можно посмотреть здесь
     
    Предыдущая тема была здесь

  • Всего записей: 7364 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 12:16 14-12-2016 | Исправлено: Alekskhv, 10:59 29-07-2019
    biKrevetochka



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    раньше синхронизация стояла. нормально выгружалось с зарплаты в бухгалтерию и обратно. но чет в последнее время не выгружает. удаляю конфиг и делаю заного синхронизацию, работает месяц, потом опять нет работает, опять удаляю и делаю - работает. Что за фигня кто знает?
    и фигня с ндфл, в зарплате не подставляется автоматически. находил решения в интернете, типа удалить все отчеты и создать заного и там типа галочку поставить учитывать ндфл, но там нету никаких галочек. раньше работало нормально, сейчас уже пару месяцев не считается, приходится вручную считать и прописывать, как исправить?

    Всего записей: 113 | Зарегистр. 12-02-2013 | Отправлено: 02:10 17-07-2018
    kos



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Подскажите плз: на сервере расшаренная папка с базами 1С 7.7. У всех клиентов на компах программа с прописанным путем. 8 человек заходят без проблем, а у 2-их вылазит "Каталог базы данных не найден и дальше правильно прописанный путь. Антивири отключали - тоже самое. Куда копать? Все компы в одной локальной сети.

    Всего записей: 615 | Зарегистр. 25-10-2001 | Отправлено: 16:31 17-07-2018
    Ctrl_Alt_Del

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    kos
    проводником с проблемных компов в папку с базой зайти можно?
    файл в ней создать могут?
    какая версия windows на всех компах и на сервере?

    Всего записей: 559 | Зарегистр. 11-05-2016 | Отправлено: 17:02 17-07-2018 | Исправлено: Ctrl_Alt_Del, 17:04 17-07-2018
    LaCastet



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    kos

    Цитата:
     у 2-их вылазит "Каталог базы данных не найден и дальше правильно прописанный путь.

    Может прав на папку у 2-их нет?

    ----------
    Пиво — это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы!

    Всего записей: 3043 | Зарегистр. 27-07-2005 | Отправлено: 17:07 17-07-2018
    kos



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Ctrl_Alt_Del
    О, где-то рядом - требует ввод сетевых учетных данный, с ними входит. W2016 и 2xWin10LTSB
    Обычная расшареная папка для всех пользователей
     
     
    Добавлено:
    Все, есть контакт, исправили Общедоступную на Частную сеть и все. Спасибо за участие

    Всего записей: 615 | Зарегистр. 25-10-2001 | Отправлено: 17:30 17-07-2018
    IvanovaOlga

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Подскажите пожалста как можно на огромное кол-во компов в сети поставить 1с (тонкого и толстого клиента), используя команды msiexec и psexec?

    Всего записей: 2 | Зарегистр. 27-06-2018 | Отправлено: 11:59 26-07-2018
    aakalibr

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Здравствуйте.
    Имеется 1С Управление торговлей версии 10.3.13.2 Базовая версия.
    Подскажите, каков порядок действий для того чтобы обновить эту версию до версии 11.4.5.63 с сохранением всех данных?

    Всего записей: 132 | Зарегистр. 03-07-2009 | Отправлено: 14:49 26-07-2018
    LaCastet



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    aakalibr
    Сначала обновиться до последнего релиза 10.3:
           обновление 10.3.14.5;
       обновление 10.3.16.1;
       обновление 10.3.17.4;
       обновление 10.3.18.5;
       обновление 10.3.19.4;
       обновление 10.3.20.2;
       обновление 10.3.21.1;
       обновление 10.3.23.3;
       обновление 10.3.25.1;
       обновление 10.3.27.1;
       обновление 10.3.29.1;
       обновление 10.3.30.2;
       обновление 10.3.31.3;
       обновление 10.3.32.2;
       обновление 10.3.34.2;
       обновление 10.3.35.2;
       обновление 10.3.37.2;
       обновление 10.3.38.1;
       обновление 10.3.40.1;
       обновление 10.3.42.1;
       обновление 10.3.44.1;
       обновление 10.3.46.2;
       обновление 10.3.47.3;
    А затем в каталоге поставки УТ 11 в папке AddFiles\Переходы с других конфигураций\УТ103 обработка выгрузки данных и порядок перехода в текстовом файле.

    ----------
    Пиво — это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы!

    Всего записей: 3043 | Зарегистр. 27-07-2005 | Отправлено: 12:41 30-07-2018
    TrinitronOTV

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Привет! Как-нибудь решилась проблема с очень долгим выполнением операции тестирования и исправления информационной базы в части "Субконто регистров бухгалтерии. Хозрасчетный". База БП3.0 файловая, платформа 8.3.10.2667, размер примерно 3,5Гб, выполняется тестирование около 6 часов. Пробовал платформу портейбл версии 8.3.12.1529: разницы не увидел

    Всего записей: 203 | Зарегистр. 01-09-2005 | Отправлено: 07:12 06-08-2018
    VIEI

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    TrinitronOTV
    Цитата:
     Как-нибудь решилась проблема с очень долгим выполнением операции тестирования
    Нет. http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=49003&start=340#16  
    Зависит от количества записей в Журнале проводок.

    Всего записей: 1021 | Зарегистр. 26-06-2005 | Отправлено: 07:28 06-08-2018
    TrinitronOTV

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    VIEI
    Спасибо за информацию
     
    Добавлено:

    Цитата:
    Detsle
    Можно настроить 1С, таким образом (имеется несколько разных баз компаний), например чтобы если сотрудник пришел к HR, она набрала фамилию в 1С и программа отобразила в какой он компании работает и к какой базе подключиться?

     
    Я похожую задачу решал через батник, который при его запуске подменял оригинальный файл ibases.v8i таким же, но для каждого пользователя своим, в котором созданы нужные для него предприятия, и потом этот батник уже запускал 1С

    Всего записей: 203 | Зарегистр. 01-09-2005 | Отправлено: 10:37 06-08-2018 | Исправлено: TrinitronOTV, 11:30 06-08-2018
    antman



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Код:
    выбрать *  
    из (выбрать 1 Поле1) как т1  
    полное соединение (выбрать 2 Поле2) как т2 по истина  
    упорядочить по т1.Поле1
     
     
    у кого-нибудь еще 1с клиент-серверная валится с ошибкой СУБД на таком запросе?  
     
    (1c 8.3.12.1440 postgresql)  

     
     
    баг исправили
     
     
    Код ошибки: 10193154
    Код(ы) обращения: SW1275729 SW1276024
    Статус: Исправлена в выпущенной версии Зарегистрирована: 05.04.2018
    Исправлена: "Технологическая платформа", версия 8.3.12.1529
    Описание:
    В клиент-серверном варианте инфорационной базы с использованием PostgreSQL при выполнении
    запроса, содержащего ПОЛНОЕ СОЕДИНЕНИЕ может происходить ошибка вида
    Ошибка СУБД:
    ERROR: column "fld10296rref" does not exist
    LINE 2: COALESCE(Fld10296RRef,Q_001_F_000RRef),

    Всего записей: 81 | Зарегистр. 02-08-2002 | Отправлено: 07:50 22-08-2018
    Bi0log



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Доброго дня!
     
    Бухгалтерия предприятия 3.0
    Необходимо обновить Классификаторы банков РФ - на данный момент это возможно только через интернет-обновление или с диска ИТС.
     
    У меня есть логин и пароль для подключения интернет поддержки из другой организации.
    Я могу их ввести, получить нужное обновление, но как после окончания процесса удалить эти данные из 1С?

    Всего записей: 182 | Зарегистр. 23-05-2006 | Отправлено: 13:34 24-08-2018
    zzzz5555



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Bi0log
    В БП 2.0 они хранятся в регистре сведений Параметры интернет поддержки пользователей (в БП 3.0 наверно тоже в подобном регистре).
    Банки можно взять из варезника "1С:Предприятие v.8.x+типовые конфигурации 8.x" и загрузить без ввода логина пароля.

    Всего записей: 812 | Зарегистр. 26-10-2009 | Отправлено: 13:49 24-08-2018
    Bi0log



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    zzzz5555
    Архив с классификатором-то взять не проблема, но он отказывается подгружаться напрямую.
    Поэтому я хочу загрузить его автоматом, однократно используя лицензионные логин/пароль, а затем снести их с этого компа.

    Всего записей: 182 | Зарегистр. 23-05-2006 | Отправлено: 14:49 24-08-2018
    zzzz5555



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Bi0log
    Нужно создать нужные папки в корне любого диска, обработка будет думать что это диск с ИТС.
    Чтобы загрузить локальный классификатор банков, надо создать в целевой папке структуру как на диске ИТС и указать выбранную папку в окошке. Например:
    создаем папку D:\1C_BNK
    в ней 1CIts
    в ней EXE
    в ней EXTDB
    в нее кладем bnk.zip
    в окне загрузки классификатора указываем D:\1C_BNK

    Всего записей: 812 | Зарегистр. 26-10-2009 | Отправлено: 15:22 24-08-2018
    brylig

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Bi0log
    Возможно все это сделать без всякой интернет-поддержки и загрузки внешних файлов:
    1. Меню/ВсеФункции/Константы/ИспользоватьАлтернативныйСерверДляЗагрузкиКлассификатораБанков - поставить галку.
    2. Администрирование/ИнтернетПоддержкаИСервисы/КлассификаторБанковЗагрузкаКурсовВалют/ЗагрузкаКлассификатораБанковРФ/ВариантЗагрузки/ССайта1С - загрузить.
    3. Вуаля.

    Всего записей: 2 | Зарегистр. 08-12-2015 | Отправлено: 20:51 25-08-2018 | Исправлено: brylig, 23:13 25-08-2018
    Bi0log



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    zzzz5555
    Этот вариант не работает - программа пишет "На диске 1С:ИТС не обнаружены данные классификатора БИК РФ"
     
    brylig
    Этот вариант не работает - программа запрашивает логин/пароль для интернет поддержки (возможно у вас они были введены ранее и программа их уже не запрашивает).
     
    Вариант сработал, спасибо! Галочку на использование альтернативного сайта у меня стояла в одной базе, а обновить классификатор пробовал в другой - от того и не срабатывало раньше )

    Всего записей: 182 | Зарегистр. 23-05-2006 | Отправлено: 12:44 27-08-2018 | Исправлено: Bi0log, 16:35 27-08-2018
    brylig

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Bi0log
    Константа альтернативного сервера должна быть включена, а интернет-поддержка отключена. Загрузку выбирать с сайта 1с. У меня все работает на нескольких БП-3 разных версий и других типовых конфах. Сейчас проверил - обновил 26 банков.

    Всего записей: 2 | Зарегистр. 08-12-2015 | Отправлено: 13:03 27-08-2018
    iRiverStone

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    harpy
    Скажите, а вас не смущает "АТОЛ:ККТ с передачей данных в ОФД (54-ФЗ) 9.х" и "АТОЛ 30Ф на драйвере 10.3.1"
    1С официально пока не поддерживает драйвера 10.х, насколько мне известно. http://v8.1c.ru/common/KKT_54_FZ.htm
    А для работы компонены  "АТОЛ:ККТ с передачей данных в ОФД (54-ФЗ) 9.х" в обязательном порядке должна быть установлена основная поставка последнего драйвера DTO 9.x

    Всего записей: 1049 | Зарегистр. 29-03-2016 | Отправлено: 08:20 06-09-2018 | Исправлено: iRiverStone, 08:26 06-09-2018
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » 1С (1C): Предприятие

    Имя:
    Пароль:
    Сообщение

    Для вставки имени, кликните на нем.

    Опции сообщенияДобавить свою подпись
    Подписаться на получение ответов по e-mail
    Добавить тему в личные закладки
    Разрешить смайлики?
    Запретить коды


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2018

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru