Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » 1С (1C): Предприятие

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

gyra

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Вопросы по платформам «1С»


  • ВАРЕЗ: 1C:Предприятие 7.7 | 1С:Предприятие v.8.x+типовые конфигурации 8.x | 1С: Совместимо 8.х
  • Вопросы по конфигурациям: 1С: вопросы по Конфигурациям 1C
  • Программирование: 1C Программирование и поддержка
  • ИТС: 1C Диск ИТС
    Топик 1C Ebooks
    ЗДЕСЬ  (обновлено 13.02.14) - небольшая библиотечка (книги, документация, видео, утилиты) по 1С, финансам, бухучету и т.п.
    Все рассортировано по разделам и версиям...
    Если при запуске установочного (.EXE) файла пишет, что версия файла несовместима с версией Windows
    Шахматы запрограммированные под 1С: Бухгалтерия 7.7.
    1С Сервер отдельно от PostgreSQL
    Debian  + Apache22 + 1cv82
    Маркировка ключей защиты 1С
    Готовый сервер "Ubuntu Server 16.04 LTS x86 + PostgreSQL 9.4.2 + 1C 8.3.8.1784 за 30 копипаст-шагов в PuTTY"
    Порядок создания пустой новой базы можно посмотреть здесь
     
    Предыдущая тема была здесь

  • Всего записей: 7341 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 12:16 14-12-2016 | Исправлено: Alekskhv, 10:59 29-07-2019
    Ctrl_Alt_Del

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Vouk1

    Цитата:
    работала 8.3.9.2309 под Windows Server 2003 (32b)    теперь нужно перенести инф.базу на другой комп, где 8.3.15.1534 под Windows Server 2008 R2 (64b)  

    зачем 8.3.15.*, если достаточно 8.3.12.* ?
     

    Цитата:
    может быть лучше не ставить 64разрядную версию 1С, а опять 32разрядную?  

    на x64 не формируются отчеты с двумерным штрихкодом PDF417
    + может не быть драйверов для торгового оборудования
    если ничего из этого не требуется, то логичнее ставить x64
     

    Цитата:
    у этих релизов внешний вид как-то отличается между собой, бухгалтерше непривычно...  

    интерфейс изменился в 8.3.15.*
    в предыдущих панель старая
     

    Всего записей: 531 | Зарегистр. 11-05-2016 | Отправлено: 13:17 05-08-2019
    Vouk1

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Ctrl_Alt_Del
    Цитата:
    достаточно 8.3.12.*  
    а почему тогда не 14, если она еще со старым дизайном?
    насчет х64, если противопоказаний нет, то ее поставлю, однако - какие преимущества?

    Всего записей: 1917 | Зарегистр. 27-07-2003 | Отправлено: 07:08 06-08-2019 | Исправлено: Vouk1, 07:11 06-08-2019
    LaCastet



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Vouk1

    Цитата:
    насчет х64, если противопоказаний нет, то ее поставлю, однако - какие преимущества?

    Особо ни каких. Кроме того, что 15 платформа сломанная есть только для x64.

    ----------
    Пиво — это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы!

    Всего записей: 3029 | Зарегистр. 27-07-2005 | Отправлено: 08:52 06-08-2019
    Ctrl_Alt_Del

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Vouk1

    Цитата:
    почему тогда не 14

    достаточно 8.3.12.* - это значит, что можете ставить любую, которая старше 8.3.12.*
     

    Цитата:
    насчет х64, если противопоказаний нет, то ее поставлю, однако - какие преимущества?  

    быстрее обновляется, быстрее отчеты формируются, громоздкие конфы типа ERP,  КА с большим объемом данных на 32-разрядной версии иногда падают из за недостатка памяти
     

    Всего записей: 531 | Зарегистр. 11-05-2016 | Отправлено: 09:44 06-08-2019
    Vouk1

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    подскажите в чем м б проблема -  
     
    поставил 8.3.14 1854
    при входе в Предприятие  надолго замирает на проверке, потом появляется сообщение  - см скриншот.

     
    Ключи торчат на месте, в Конфигуратор заходит нормально.
    вот какой-то лог. https://dropmefiles.com/foN1S
    Windows Server 2008 R2

    Всего записей: 1917 | Зарегистр. 27-07-2003 | Отправлено: 09:09 08-08-2019 | Исправлено: Vouk1, 09:54 21-08-2019
    I_am



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Может кто сталкивался, а то уже идеи нет.
     
    Подключаюсь через тонкий клиент к 1с на вебсервере apache через https. Сертификат тестовый, сайту не соответствует, ставлю его в "доверенные корневые центры сертификации". Проблема что с отдельных компьютеров подключаюсь, а с других ни в какую. Пишет "удаленный узел не прошел проверку".
     
    Прокси для интернета не используется. В hosts ничего такого. Что в итс написано читал - не помогает.

    Всего записей: 46 | Зарегистр. 28-09-2001 | Отправлено: 23:56 14-08-2019 | Исправлено: I_am, 23:56 14-08-2019
    Vouk1

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ау люди, поможите кто-нибудь

    Цитата:
    при входе в Предприятие  надолго замирает на проверке, потом появляется сообщение  - см скриншот.  


    Всего записей: 1917 | Зарегистр. 27-07-2003 | Отправлено: 11:53 15-08-2019
    LaCastet



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Vouk1

    Цитата:
    ау люди, поможите кто-нибудь

    У вас конфигурация специализированная. При проверке ключа произошла ошибка. Обратитесь к продавцу конфигурации, он должен помочь.

    ----------
    Пиво — это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы!

    Всего записей: 3029 | Зарегистр. 27-07-2005 | Отправлено: 13:02 15-08-2019
    Evaline

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Правильно ли я сделала, что остановилась на платформе 8.3.13.1865 и не стала обновляться дальше? Где-то прочитала, что все версии 8.3.14 глючные, а начиная с 8.3.15 испортили интерфейс программы, многие жалуются, что невозможно из-за этого работать...

    Всего записей: 539 | Зарегистр. 05-03-2015 | Отправлено: 13:25 15-08-2019
    LaCastet



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Evaline

    Цитата:
    Правильно ли я сделала, что остановилась на платформе 8.3.13.1865 и не стала обновляться дальше?

    Если у вас всё нормально работает, правильно.
     

    Цитата:
     Где-то прочитала, что все версии 8.3.14 глючные, а начиная с 8.3.15 испортили интерфейс  

    Глючность 8.3.14 не замечал. Интерфейс 8.3.15 изменили, но он просто другой. Я не считаю, что испортили, немного нужно привыкнуть.

    ----------
    Пиво — это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы!

    Всего записей: 3029 | Зарегистр. 27-07-2005 | Отправлено: 14:08 15-08-2019
    Vouk1

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    У вас конфигурация специализированная. При проверке ключа произошла ошибка.  
    это видно из логов?
    Цитата:
    Обратитесь к продавцу конфигурации, он должен помочь.
    чувак в техподдержке продавца конфигурации (ХС) сказал что они за запуск оболочки не отвечают, скопировать программную папку со старого компа и запускать.

    Всего записей: 1917 | Зарегистр. 27-07-2003 | Отправлено: 09:57 21-08-2019
    shved86

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Доброго дня коллеги.  
    Столкнулся вот с какой проблемой. На терминальном сервере установлена 1с 8.3.12.1595. после установки обновлений безопасности KB4512489  (закрываю уязвимость BlueKeep-2) при запуске 1с наглухо зависает. Но в конфигуратор пускает без проблем.  
     
    Добавлено:

    Цитата:
    Доброго дня коллеги.  
    Столкнулся вот с какой проблемой. На терминальном сервере установлена 1с 8.3.12.1595. после установки обновлений безопасности KB4512489  (закрываю уязвимость BlueKeep-2) при запуске 1с наглухо зависает. Но в конфигуратор пускает без проблем.

     
    Проблема решилась установкой накопительного обновления.

    Всего записей: 70 | Зарегистр. 21-04-2008 | Отправлено: 11:17 21-08-2019
    cherkasow2

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Здравствуйте. Может кто-то помочь с отучением от ключа 1С:СЛК? Есть usb 1С:слк ключи от другой программы.




    Обсуждение варезных вопросов в программном форуме запрещено!

    Всего записей: 15 | Зарегистр. 25-10-2009 | Отправлено: 11:41 22-08-2019 | Исправлено: Maz, 10:25 23-08-2019
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » 1С (1C): Предприятие

    Имя:
    Пароль:
    Сообщение

    Для вставки имени, кликните на нем.

    Опции сообщенияДобавить свою подпись
    Подписаться на получение ответов по e-mail
    Добавить тему в личные закладки
    Разрешить смайлики?
    Запретить коды


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2018

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru