WildGoblin
Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Bluegem Цитата: Я не про форум, а про аудит безопасности кода, который вы мне предложили провести. Это реально тяжелый труд, требующий много человеко-часов и специфических знаний. | Я понимаю, но и вы наверное понимаете, что на ваш вопрос "не были ли подобные оптимизации сделаны в ушерб безопасности" не легко аргументированно ответить? Цитата: Можете конкретнее описать эксплуатационные условия Акрониса у вас. | Задавайте вопросы. Цитата: Интересует, какая конкретно у вас у версия 11.7, Advanced Universal, Advanced Workstation. | Acronis Backup 11.7 50058 ru-RU и такая же Acronis Backup Advanced (английская версия в принципе равнозначна). Цитата: Какой план бэкапа, используется ли объединение инкрементов с полным образом... | Это не простой вопрос (который частично отвечает на тот "почему акронис") - планы разные, но напрямую объединения инкрементов с полным образом нет, а есть регулярный экспорт единичного инкремент-архива на внешние диски - которые выполняются как раз с помощью объединения с полным образом (если юзали акронис, то понимаете про что я говорю). Цитата:Нет, у меня не дата-центр. Цитата: ...среда восстановления - на Linux или WinPE? | Винда конечно - DiskCryptor для линя нет. Для себя (ну и кому ещё вдруг понадобится) я сделал такую сборку Цитата:Нет - шифруются носители. Цитата: Были ли нештатные ситуации, ошибки? | С дисками проблемы были - с бэкапами слава Б-гу нет. Цитата: Бэкап снимается со всего диска? | И со всего и отдельные файлы бэкапятся. Цитата: Сколько примерно по времени занимает восстановление и бэкап? | В зависимости от объёма диска и количества изменённых файлов (при бэкапе). Цитата: С зашифрованного Diskсryptor'ом раздела Акронис снимает незашифрованные данные? | Конечно ведь он бэкапит на зашифрованный диск. Но в принципе ничего не мешает сделать первую копию посекторно, а инкременты затем делать нешифрованные на зашифрованный диск. Много нюансов и возможностей тоже много... |