oshizelly
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору romby Огромное спасибо, теперь действительно всё понятно. Собственно, я примерно так и думал, но, как уже сказано выше, не хотелось втёмную экспериментировать. Единственно вот это прошу уточнить: Цитата: Small bootloader, only with AES - не знаю в чем смысл уменьшенного загрузчика, но можно выбрать, если не используем Twofish и Serpent. | Я правильно понимаю, что дополнительные алгоритмы не могут в этом случае использоваться именно для шифрования системного раздела, а для шифрования остальных разделов - могут? А смысл уменьшения, возможно, в том, что при мультисистемной изагрузке загрузчики каждой системы должны быть записаны в первый сектор диска, а там место ограничено. Что-то я такое где-то когда-то читал, но помню очень смутно. Цитата: Главное - поначалу не удалить пока единственный загрузчик с основного диска (кнопка «Remove Loader») | Что-то я не вижу такой кнопки. Но, может, оно и к лучшему Добавлено: Цитата: Увы, не работают никакие «подчёркнутые» комбинации, кроме четырех титульных буковок в главном меню. | А я уже разобрался. В меню мнотирования раздела нажатие на клавишу с соответствующей буквой, например, [S], переносит фокус ввода на соответствующую опцию. После этого можно включить/отключить опцию при помощи пробела. Это либо баг, либо своеобразное представление автора сабжа об использовании акселераторов. Цитата: Кстати, в главном окне буква M подчёркнута одновременно на кнопках «Mount» и «Mount All». | Аналогично буква U на кнопках [Unmount] и [Unmount All]. Вот последнюю особенно не хотелось бы выбрать по ошибке. Так что, может, оно и к лучшему, что не работают. | Всего записей: 6524 | Зарегистр. 18-09-2004 | Отправлено: 00:44 02-10-2013 | Исправлено: oshizelly, 00:59 02-10-2013 |
|