krserv
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: в Setup отключена внешняя загрузка... Цитата: встречный вопрос - а, сопссно, зачем юзеру на этой тачке нужны административные права? | - компьютеры используются в общем пользовании приблизительно одинакового уровня специалистами, а у меня под VMware крутится лицензионное ПО, за которое я несу персональную ответственность. Поэтому я и шифрую ось. а на общей оси, пусть админы, проадмины или сочувствующие делают что хотят, единственная проблема осталось, что раздел могут форматнуть. А так софтина понравилась, красота, не знают пароля - грузится обычная ось и все. Вот еще бы автор скрыл бы разделы, чтобы они без введенного пароля были в состоянии скрытых, вот тогда бы было еще лучше. Но и так честь ему и хвала, классный продукт!!! Добавлено: Alex_H_aka_RAT Цитата: Чтобы зашифрованные диски не мозолили глаза, просто удалите их буквы в управлении дисками. | Это слишком просто, в моем случае специалистов с правами админа вокруг очень много, кто-нибудь прибавит эти буквы к разделам и удивится, а чего это они не читаемы, вирус загрузку убил, проверит данные, все на месте - ура еще место нашлось - формат -))) |