aar
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору WildGoblin Удел свиней — в ответ на помощью обдристать помогающего. Товарищ svs123456789 вообще заявил, что TC не умеет шифровать разделы. На что я ему указал, как можно это было сделать без потери данных. Но то ли он туп, то ли просто дурачок, но я почему-то оказался крайним в его неудаче, хотя все было четко расписано, и потом подтверждено еще одним писавшим. Что он писал про дезинформацию? Это просто смешно Потом пришел ты и начал нести ахинею, причем не по сути вопроса, а по тому, что тебе, видите ли, не нравится, как я пишу. Да я чихать хотел на твое мнение о моем стиле изложения Также, когда я указал тебе, что версия 4 не существует, опять оказался плохой. Вот как А то, что svs123456789 не расшалопал разницы между версиями 0.4 и 0.6а — тебе это было уже неважно, ты прицепился именно ко мне, и именно я был целью твоих испражнений, но уже никак не смысл изначального вопроса. Поэтому я считаю, что и ты, и svs123456789 — желчные тупые неблагодарные свиньи, которым не стоит помогать в чем-либо.
|