KYSWadym
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Может кто подсказать, как пользоваться консольной версией 0.5, поскольку судя по-всему смысла использовать предыдущую версию нет? Мне необходимо зашифровать целиком жёсткий диск у ноута, поделённый на два раздела. С предзагрузочной аутентификацией. Просто мне посчастливилось по сию пору с консолью не сталкиваться. Установить я установил, а что дальше - загадка. | 1. Прежде всего сделать резервную копию данных. (к примеру образ всего диска Paragon Backup и т.п.). Запустить в командной строке dccon (и почитать), 2.Установить драйвер DC, dccon -install, перегрузить 3. dccon -encrypt C: -aes (пример шифрования системного диска по алгоритму АЕS,) ответить на вопросы установки BootLoadera, подробнее http://freed0m.dynalias.org/index.php/DiskCryptor_bootloader. если данные очень "важные" то dccon -encrypt C: -aes -dod_e 4. Проверить dccon -info C: , если всё ок перегрузить. 5. Повторить пункт 3. для второго раздела. Загрузчик мона вынести на внешний носитель, а с HDD удалить. Вышеперечисленное не догма...... |