kaesda
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ну что ж, вот цитата из вики Цитата: Переносимое приложение (также портативное, автономное, и — неточно, в качестве кальки — портированное; англ. portable application, portable app) — программное обеспечение, которое для своего запуска не требует процедуры установки, и может полностью храниться на съемных носителях информации, что позволяет использовать данное ПО на многих компьютерах. | Как видим, Portable = переносимое, портативное ПО. В этом смысле да, такой версии DiskCryptor нет, да и самому сделать полную изоляцию с работающими драйверами пока не получилось никому. Но ведь я писал не портативное, а портабельное, тем самым четко разграничив эти два варианта ПО, поэтому ваш сарказм и был мне особенно неприятен - вы вложили в мои слова свой смысл и его же обсмеяли. Да, программа просто отлично запускается и работает с флешки не будучи portable. А то, что она скинет драйверок в систему, так это не страшно. Сама же не установится. Значит носить ее на флешке и работать на чужом ПК можно! Что я и заявлял ранее на возражение с 69 страницы. Думаю, не суть важно, как она работает. Хочется видеть в ней еще и другой функцианал, как виртуальный контейнер, например. Будет ли?.. Хочется иметь ее на моем домашнем Маке. В любом случае, спасибо вам за созданную тему - именно она помогла мне в выборе программы шифрования. |