daledale
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Действительно - если всё проделать по вашему сценарию, то получим бсод на второй системе! | Вот, и я о чём. Можно добавить в шапку. Собственно засада была в том, что логически рассуждая необходимости заходить во вторую систему после переезда нет, ибо драйвер там есть. Цитата: Что бы избежать бсода надо было перед вашим пунктом 5 зайти во вторую систему, дать WinXP установить новые устройства, перезагрузить комп и далее всё как в пункте 5. В итоге все две системы нормально загружаются! | Ну я сделал немного по-другому, как писал зашёл во вторую систему, удалил/установил драйвер и из нее же зашифровал. Тут скорее сыграл тот факт, что я зашёл во вторую систему, драйвер при этом увидел новый диск... Можно было после этого, судя по тому что вы написали - уже шифровать из первой, но я перестраховался и зашифровал вторую из себя самой. Цитата: P.S. Не знаю в ОС старше XP так же будет всё работать, но думаю не лишним будет, после переноса системы, зайти в неё и дать ей обновить все дрова. | Да. Это теперь ясно, что так надо делать. Цитата: P.P.S. Ghost использовал досовский, одиннадцатой версии - тот который входит в Hiren CD. | Именно его я и использовал, клонировал из DOS'a. | Всего записей: 414 | Зарегистр. 14-05-2006 | Отправлено: 20:52 07-09-2014 | Исправлено: daledale, 21:01 07-09-2014 |
|