WildGoblin
Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору terminat0r Ваши посты вроде всегда были адекватные, но видать мировой кризис... Цитата: Запись и монтирование таких дисков - это действительно очень полезная вещь, и удобства именно такие, какие уже перечислил | Я обозначил, что я думаю и что для меня это не очень нужная вещь (аббревиатуру IMHO нужно разъяснять?). Я не призывал Вас думать так же! Я понятно объяснил? Или ещё нужно что то разъяснить? Цитата: Смысл есть как минимум в том, что записаный с зашифрованного образа диск будет выглядеть как испорченный, в отличие от контейнера, который будет виден как обычный файл. | Я попросил дать ссылку где обсуждался весь этот механизм. Ссылку не на такое описание: Цитата: Это должно выглядеть так: диск вставляется в дисковод и выясняется, что его невозможно прочитать. | , а на нормальное... Постарайтесь читать не только свои посты, а весь топик! Цитата: Вы действительно не понимаете о чем речь или это стиль у Вас такой? | Это, дружок, называется переход на личности, что на Руборде не приветствуется! Если не смогли объяснить механизм сокрытия данных на CD, кроме как так: "диск вставляется в дисковод и выясняется, что его невозможно прочитать" лучше бы промолчали! |