M_Volkov
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору zzzz5555 Попробовал установить старую платформу (использовал ранее) 8.3.16.1359 - встала без проблем. У нее наверное другой (свой) винрар? Добавлено: Цитата: Дело думаю в том, что у меня 2 платформы 8.3 | Это я напрасно написал, 2-й сервер с другим диапазоном портов для Альфа-Авто 8.3.10.2466 х86. А обновить нужно платформу сервера со стандартным диапазоном портов. Добавлено: Evaline Цитата: Официального портала ИТС, если только. | Да, с официального. Что за намеки? Цитата: Тогда самое время легализоваться... | Это 1С что-то придумала: новые платформы скачиваются, но не устанавливаются, если подписка просрочена? Как-то предупреждать надо... Это точно так, или мои догадки? Да, подписка у нас на КА просрочена... Как объяснить руководству, что надо платить за подписку, если поддержка КА1 давно закончилась, а для КА2 не ставится платформа? Если так, пойду в Варезник, там знают об этом? | Всего записей: 5796 | Зарегистр. 23-06-2008 | Отправлено: 21:25 21-05-2022 | Исправлено: M_Volkov, 06:54 22-05-2022 |
|