romby
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору SunOK_ZM Цитата: Цитата: Требуется заворачивать в песочницу правку всех файлов одной папки, кроме одного-двух. Какое есть решение? | использовать VBS-скрипты, после закрытия программы копирование "одного-двух нужных файлов" в реальную папку. В проекте на папку ставите изоляцию writecopy. Скрипт можно состряпать из мануала Astra55, или тут подскажут более грамотные участники, если вы подробнее опишите задачу... | Пролистал мануалы Astra55, vyachko и pavlaf, похожих примеров не нашёл. Может плохо искал. Я в VBS вообще никак. А задача вот какая. Есть очень хорошая качалка USDownloader, которая хранит в своей программной папке и пользовательские данные, и множественные отходы своей жизнедеятельности. Надо чтобы всё, что программа пишет в свою папку, попадало в песочницу (это понятно - DirectoryIsolationMode=WriteCopy в ##Attributes.ini), при закрытии программы песочница очищалась (это тоже понятно, RemoveSandboxOnExit=1 в Package.ini), а файлы USDownloader.lst и USDownloader.ini изменялись в реальной среде - как это сделать, я не знаю. Кому не сложно, дайте, пожалуйста, примерный код для изменяемости этих двух файлов. | Всего записей: 1792 | Зарегистр. 09-02-2006 | Отправлено: 14:19 02-10-2016 | Исправлено: romby, 14:25 02-10-2016 |
|