Svetka99
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору RetroRocket Я пробовала скачивать разные файлы с разных файлобменников и даже файлы торренты, результат один и тот же. Думала что-то в настройках, распаковываю дистриб с нуля - тоже самое. В ту же папку распаковываю предыдущую версию - скачивает всё и антивирус ни на что не покушается, распаковываю палемун в ту же папку - качает, антивирус не хулиганит. С помощью чьей-то матери, запускаю хромообразную оперу - качает, антивирус даже не оборачивается в её сторону, даже, о ужас, IE качает (не к ночи будь помянут) те же ссылки без разногласий с антивирем. Вывод - мой антивирь побил рекорд шизанутости и ополчился на Basilisk при чём именно на Basilisk 52 версии 08.02.2020 от roytam1 Вы знаете, я всё же больше склонюсь к тому, что что-то не так именно с этим дистрибутивом. Добавлено: RetroRocket Дело ещё интереснее оказалось basilisk52-g4.5.win32-git-20200208-7ab9bf7-uxp-6c82d043a-xpmod не качает, а basilisk52-g4.5.win32-git-20200208-7ab9bf7-uxp-6c82d043a-xpmod-ia32.7z качает! При этом, в предыдущих версиях таких приколов не наблюдается. Тем паче, что я всегда ставила себе версии без ia32. А вы с плагинами проверьте также разные версии 08.02.2020. |