generator324
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору harrykkk Цитата: А кто говорит об удобстве? Я об экономии. | А мне удобнее ТАК Цитата: Для сравнения Рашбери или какой-нибудь китайский микрокомпьютер потребляет 15 Вт и умеет такое, что вашему старому системнику и не снилось. | Да что вы говорите! А если человек всю жизнь с Виндой, и привык? Под Windows я себе реализую всё, что душе угодно (и - БеЗплатно!), а ломать голову с "каким-нибудь китайским микрокомпьютером" - увольте! Мне далеко не 20 лет, и даже не 40 - увы! Лет так 25-30 назад, я бы может и занялся этим, а сейчас мне проще использвать отработанные решения. И пофиг мне на: Цитата: Ваш старый системник по-любому 100-150 Вт потребляет и работает 24/7. Умножьте это на тариф э/э и прослезитесь. | Вы не поверите - считал. И всё равно, большая часть семейного бюджета - ЖОР. Жор и траспорт, всё остальное - сущие копейки. Конечно, ЖКХ доставляет - Да. Но эл-во - это "капля в море", на фоне всего остального... Цитата: и умеет такое, что вашему старому системнику и не снилось. | И что же он такое умеет? Я писал выше, что под Windows я легко реализую (реализовал) все свои хотелки; большего мне и не надо. К тому же вот здесь вы явно неправы: Цитата: Эпоха шумных компов миновала как минимум лет 15. По крайней мере у тех, кто в теме. Мой, во всяком случае, НЕ ШУМИТ. Если у вас шумный комп - это уже ваша беда, у меня этого нет. Kero1 Цитата: > Рашбери или какой-нибудь китайский микрокомпьютер а на них винду xp или 7 поставишь, А скоко танцев. | Именно! Вот от этих танцев устал давно уже - возраст явно не тот. Да и не нужно это всё... |