RetroRocket
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору WatsonRus Цитата: Гуанно, одним словом... вещь в себе... ничем не лучше Палемуна... | И набросы всё те же. Лично я не знаком ни с roytam1, ни с командой Pale Moon, так что уровень доверия к ним примерно одинаковый и не вижу смысла зацикливаться на "Интересовали именно официальные версии". Здесь как раз тот случай, когда сборки, скомпилированные энтузиастами на базе официальных исходников, обладают более широким функционалом, нежели официальные релизы Basilisk и Pale Moon. Мне нужен браузер в стиле классического Firefox (не квантум), который: - работает на WinXP и выше, - содержит актуальные исправления уязвимостей, - поддерживает как классические XUL-расширения, так и WE-расширения (пусть и неполностью), - поддерживает плагины flash и java, - не содержит datareporting, safebrowsing и прочей телеметрической шелухи и гуглостуков. Оригинальный Basilisk не подходит полностью под мои хотелки, а вот Serpent так вполне подошёл. Как я ранее писал, миграция моего рабочего профиля FF 52.9.0 в Serpent прошла что называется, без сучка и без задоринки. Вы, пожалуйста, не подумайте, что всё это я пишу для того, чтобы переубедить вас. Ни в коем случае, ибо переубеждать кого-то в интернете занятие бессмысленное. Я пишу это для тех, кто зайдёт впервые почитать тему. Чтобы их не сбили с толку ваши набросы про гуано.
|