Krasovskii
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору thelamb На счёт версии, я могу сказать о своих предпочтениях, что лучше, не скажу - субъективно. Выбирайте сами. Я лично каких-то видимых преимуществ в работе x64 не увидел. Зато есть недостатки - не работают нормально некоторые расширения которыми я пользуюсь. Сложностей никаких нет, ставьте сами себе обе версии разрядности и выбирайте ту, которая устраивает лично Вас. Установка русика: Запускаете василёк. Нажимаете Ctrl+Shift+A - Tools for all add-ons (колёсико с шестерёнкой) - Install Add-on From File... показываете путь к файлу русификатора. Устанавливаете его. Открываете новую вкладку, в строке адреса набираете "about:config" без кавычек конечно, нажимаете ввод, затем кнопку "I promise to be careful!". В окошке "Search:" набираете "general.useragent.locale" ниже 2-ды щёлкаете по строчке: "general, useragent.locale default string en-US" в появившемся окошке меняете "en-US" на "ru-RU", Нажимаете "Ok", перезапускаете браузер. Добавлено: thelamb Вот Вам уже русифицированный василёк x32 если что, попробуйте сами русифицировать x64 чтобы получилось также. |