Kspeh
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: А такой вариант не устраивает? | - нет. Потому как я поднимаю лежащую машину, и нужно бекапить именно файлы. Минимум раз в день. А в Вашем случае можно восстановить реестр либо со стоячей машины, либо мудрить с импортом. kraeved - вот именно ей и пользуюсь. Но она часто сбоила, запарился уже с нею. Последние полгода работает как часы, но восстанавливать отказывается. Хорошо хоть бэкапит нормально. Я вручную файлы копирую. Добавлено: Цитата: Скорее всего, что-то не так делаете. Но это вопрос не этой темы. | - вообще ничего не делаю. Со врёмён хр не пользуюсь этой замечательной утилитой. Просто поискал и на ру-боарде и в интернете - говорят, что на 10-ке сбоит. А мне нужно надёжно. В общем, я даже не пробовал - мне экспериментов своих хватает, достаточно того, что люди говорят, что утилита глючная для современной ОС. Ну или ос глючная для такой утилиты. В общем - не подходят они друг-другу.
---------- ---------- Антоний Великий: «Наступят последние времена, когда девять больных придут к одному здоровому и скажут: ты болен, потому что ты не такой, как мы». |
|