kraeved
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору GCRaistlin Мне известен этот способ. Считаю его узкоспециальным, сложным для запоминания и здесь избыточным, т.к. требуется не достовернейший ответ про битность системы, а один из двух путей. Они, как и соответствующие переменные ProgramFiles*, в 99,9% случаев не меняются ни пользователями, ни программами. Это же не папка Temp, кою иногда переносят на RAM-диск (меняя переменные Temp и Tmp*), дабы сберечь циклы перезаписи SSD. Подобное вам ответили и там: «При желании можно и wmic обмануть». Словом, я за разумные допущения, а не за соревнования под микроскопом, тем более с теми, кто в силу тревожности отягощается зонтом и галошами из-за одного облачка и отрицает всякое строительство, кроме сейсмостойкого, из-за движения литосферы. WuTang Утром ещё уменьшил скрипт — пользуйтесь на здоровье, а остальное тут казуистика. Дашь волю Огурцовым, придерутся и к goto :eof, потребуют писать как exit /b, чтобы передавать errorlevel, а уж при виде :: вместо rem для комментариев и вовсе закипят. | Всего записей: 1000 | Зарегистр. 01-03-2003 | Отправлено: 13:30 11-05-2021 | Исправлено: kraeved, 22:26 11-05-2021 |
|