ALEKCEN
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Не помню уж,вроде в этой теме мне,в своё время скидывали файлик GetAllServices.exe,который,без "излишнего пафоса" просто выводил список служб винды в текстовый файлик...я теперь,конечно понимаю,насколько это была примитивная прога,но...тем не менее,она у меня куда-то потерялась (видать анти-вирус счёт её дико опасной...) и хотелось-бы попросить снова её или её улучшенную версию,хотя,в принципе не важно в каком это будет формате - в бате или ехе... В общем,надо получить список всех служб на компе...а лучше даже получить их в виде имени службы,а не её названия (в данном случае это совсем разные вещи) и в идеале было-бы ещё и получить тип запуска онной... В итоге хочу этот список переделать во что-то,типо этого: net start AeLookupSvc sc config AeLookupSvc start= auto и в идеале хотелось-бы получить что-то максимально приближенное к этому... короче,я просто хочу реарганизовать весь запуск служб у себя на компе и соответственно - какие-то службы остановить,какие-то запустить и учитывая,что такой батник приходится писать,как минимум под новую винду,а как максимум переписывать,когда,вдруг понадобится какая-то из служб...хотелось-бы делать это максимально быстро,плюс на разных компах какие-то службы удаляются,какие-то добавляются,сами понимаете...в общем,поднадоело уже целый день писать один батник вручную,хочется хотя-бы за пару часов его оформлять) |