drop

Droplet of illusions | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Arabat   восприятие вещи в различных маштабах. Ну представь, не обставленная комната, такая вот фотография во всю стену.   EL CAPITAN   Тебя просто идея не захватывает, но может в следствие простоты визуальной картины. Вроде стенка и все.   Давай сложно... Ну борьба света и тени... жуткая, на грани и что бы весь филфак зарыдал в слезах добавим стихи... ну скажем Иосифа Бродского, года этак 1960 выдержки...    Цитата: Проснулся я, и нет руки,   а было пальцев пять.   В моих глазах пошли круги,   и я заснул опять.   Проснулся я, и нет второй.   Опасно долго спать.   Но Бог шепнул: глаза закрой,   и я заснул опять.   Проснулся я, и нету ног,   бежит на грудь слеза.   Проснулся я: несут венок,   и я закрыл глаза.   Проснулся я, а я исчез,   совсем исчез -- и вот   в свою постель смотрю с небес:   лежит один живот.   Проснулся я, а я -- в раю,   при мне -- душа одна.   И я из тучки вниз смотрю,   а там давно война.  |             Да, а если одно на другое наложить-ба, так это уже не настенное, а журнальное такое представление...         А можно поиздеваться над здравым смыслом и данные стихи великого поэта пропеть в современной манере для визуально-музыкального оформления. Вот так хотя бы...   И вот уже куча эмо-девочек с филфака рыдают и режУть себе вены             И совершенно не важно, что хотел сказать автор фотографии, что хотел сказать поэт, что хотели скзать музыканты... Главное это все удачно легло в некую идею, которая готовый продукт в упаковке, которую не надо домысливать, которая очевидна и...девочки с филфака рыдають   Это я к чему... Идея фотографии-это мыслительный процесс для зрителя, бывает что она трогает единицы, бывает что сотни, бывает миллионы. Но разжеванное за зрителя, это не идея, это продукт  

|   Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено:  00:13 15-09-2010  | Исправлено: drop,   01:53 15-09-2010    |  
  |