bredonosec
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору vladvlad_go Цитата: вся штука в том, что эти эффекты совпадения и расслоения возникают именно в восприятии зрением. Яркость снижай безжалостно, меня тоже это поначалу шокировало, что на CRT гнусмасе 19", что на делле, но яркость инструментом монитора у меня 10, контраст 50 по меню, что кнопочками на монике. обои для правильного теста должны точно соответствовать твоему разрешению | нет, увы, полосы были всегда. И расслоение 7 шкалы в смик тоже при любой гамме (похоже, она по дефолту сильно выше 2,2 была, раз установка "1" уже давала цвет. В общем, сдался я насчет тфт, взял со склада один из древних моников, назначенных к списанию (Hp 7557) , поставил себе.. и о, чудо - все настройки на месте. Только яркость до 26% снизил, и всё.. Шкала 7 серая по дефолту, шкала 5 без полосок,... Да и фото вижу то уже кирпичным.. Вот только сцуко тесно-то как на 17" после 20 (( Ну и мерцание - даж на 85 герцах глаза устают.. ЗЫ, а, подумалось, если сейчас большинство как раз глядит в тфт или лсд - получается, фото, отредакченные под элт, будут у них выглядеть серо-синими или какими еще? Добавлено: zhuchella Цитата: А снимки давай! Полюбоваться. | обычное дело для ночи.. Освещение-то не белое, это только глаз его белым считает, не имея сравнения с солнцем. Как там с рава цвет тянуть - пусть подсказывают, а по мне иногда и желтоватый выглядел лучше белого. Более теплым. Иногда зеленоватым делал - кто тех мест не знал, думал, там реально такая подсветка =)
---------- Вопрос: 'Что человек курит?' как правило возникает не когда ты слышишь, как он дышит, а когда видишь, что он пишет Пропеллер играет роль вентилятора, он останавливается -пилот потеет Аськи нету. |
|