bredonosec
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Количесство бит цвета не влияет на то, как гибко можно корректировать фотографию!!! | та неужели! ))) Вероятно, мыльное равномерно-белое небо и черные тени в темных уголках для вас являются показателем качества, но поверьте, оно не для всех так Добавлено: Цитата: т.е. глаз различает 256 цветов. Это великий вывод, я хочу увидеть первоисточник. | Цитата: Обратите внимание. Здесь описывается как надо обрабатывать фотографии. Самый первый этап - перевод из RAW в другой формат. | "а вот дед у меня был - никакой медицины не признавал. Всю жисть лечился по старинному сборнику народных рецептов. Умер от опечатки в дурацкой книге" (С)классики =)) Эт к тому, что головной моСК надо ж подключать, а не только инструкциям следовать Цитата: Тогда вопрос - есть ли камеры с 32 битами???? | 32 бита на канал? А чем вы это будете редактировать? 16 бит - понятно, равы жаба поддерживает, а 32? Потребуете создать новый редактор? Цитата: я бы сказа , что от битности зависит точность представления. | которая позволяет _полнее сохранить_ информацию, полученную при данном дд.
---------- Вопрос: 'Что человек курит?' как правило возникает не когда ты слышишь, как он дышит, а когда видишь, что он пишет Пропеллер играет роль вентилятора, он останавливается -пилот потеет Аськи нету. |
|