BorlandIMHO
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору JohnRD Цитата: как внутри for изменить chcp 437 до меня не дошло, помогите.. | Совсем необязательно это делать внутри for, можно перед. Можно вообще в самом начале скрипта, если нет необходимости вывода скриптом неанглийского текста. Цитата: ~f поубирал из переменных, поправьте если не прав | модификатор "~f", согласно справке for, означает "полное имя файла", т.е. с буквой диска и путём. Насколько оно вам нужно - решайте сами... Цитата: ||exit не могу понять как работает это, выйти если не смог создать файл? | Конструкция "||exit" означает "завершение выполнения скрипта, если предыдущая команда завершилась с ненулевым errorlevel" (для большинства команд, ненулевой errorlevel возникает при любых ошибках выполнения). AVAV Цитата: вот проверка if "%Description*%"== | В изначальном тексте команды была ошибка - * перед %, а не после как должно быть { if "%Description%*"==}. Моя ошибка, я её потом исправил, но вы продолжаете пользоваться ошибочным вариантом... anynamer Цитата: удалить первые 7 символов (4 цифры, пробел, тире "-", и ещё один пробел), если в начале первые четыре символа цифры и переместить эти первые 4 цифры в конец строки после пробела | Сдаётся мне, что ваша задача не решаема "голым" cmd, потребуются более мощные средства (как минимум - powershell/jscript/vbs, а то и более специализированные средства типа grep).
|