E_123
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору stvol333 Цитата: Т.е. нужно создать подобную строку с нужным параметром в prefs.js? А как насчёт: about:config layout.spellcheckDefault? | Создайте рядом с .exe файл настроек user.js и киньте туда строку: user_pref("layout.spellcheckDefault", 2); // Проверка орфографии набираемого текста: 0 = отключение проверки; 1 = проверка орфографии только в многострочных текстовых полях; 2 = проверка орфографии в любых текстовых полях (однострочных тоже). И будет Вам щазтье. Dart Raiden Цитата: Обстоятельства вынуждают. | Ну так машина заточена на "ломать людей", а не на такую "чушь" (с их точки зрения) как защиту прав граждан или их данных. Удивляет другое - как вроде бы умные люди всерьёз пишут письма палачу что у него топор не на 100% заточен, да и рукоятка расшаталась, "лучше вот так вот его держать, товарищ майор, да и рубить так вам будет удобнее". Всё таки рабское в нас похоже неистребимо. zzz528 Цитата: Да снёс я Tab Mix Plus (похоже в нём была причина: после включения режима Ctrl+Tab в CE при включенном этом расширении (TMP) вместо названия у всех вкладок пошло: "Connecting.."), нет что-то сил разбираться, мне настолько CE во всём остальном нравится что я готов его почти голым использовать, всё лишнее - за борт. Сегодня снёс проклятый FF78.3.0 ESR с разрекламированным DoH - это просто жутчайший глючный, тормознутый, постоянно стучащий монстр по сравнению с творением zzz528. Чуть позже в ветку FF выложу скрины и описания некоторых его тормозов и глюков, не ожидал я конечно что FF в итоге в такое говно скатятся. В среднем на типовых сайтах FF78.3 оказался примерно раза в 3 тормознутее PM и примерно в 4 CE, и дело не только в этом пресловутом DoH. И это ещё всё с учётом моего 1223-строчного user.js и файла политик policies.json, в которых я вырубил сотни его ненужных мне свистелок/перделок типа "улучшенных проверок сайтов/скриптов/списков взломанных сайтов/эл.почт/логинов, внутренней защиты от вирусов/майнинга/шпионов/метеоритов, всевозможных проверок, дебаггингов, всевозможных tracking protections разных мастей (вместо которых в сто раз лучше uBO или uM, а ещё лучше оба), телеметрии, автообновлений, cdn, сервиса удаленных настроек, синхронизаций с firefox.settings.services.mozilla.com и прочей чуши/встроенных анальных зондов от Мозилы и Гугла" По сертификатам не совсем въехал, прогуглиться ещё надо по ним.. | Всего записей: 960 | Зарегистр. 05-03-2020 | Отправлено: 02:05 30-04-2021 | Исправлено: E_123, 11:53 30-04-2021 |
|