Tulon
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору У меня грустные новости. Я ухожу с этого форума. Мое присутствие здесь создает огромную нагрузку на меня, котороя чем дальше, тем становится все более невыносимой. На работе меня так не грузят. Программисты, работающие в компаниях, не занимаются техподдержкой и не видят большую часть багрепортов, не говоря уже о фич-реквестах. Для этого есть специальные люди, которые все это фильтруют, назначают приоритеты, и сообщают программистам только о самых важных задачах и только маленькими порциями. В противном случае программисты сначала впадут в депрессию, а потом постепенно поувольняются. А что мы имеем в случае меня и ST? Представьте альпиниста, который лезет на Эверест. В этот момент ему звонит жена по мобильнику: "Дорогой, в доме хлеб кончился, ты не мог бы на обратном пути заскочить в магазин?". И пока он лезет на очередной Эверест, ему таких просьб может прийти с десяток. Что в этом случае сделает альпинист? Правильно - отключит мобильник. Вот именно это я и собираюсь сделать. На форум я больше ходить не буду. Не буду не только отвечать, но и вообще читать. Баг-репорты можете оставлять на sourceforge, но не обижайтесь, если они будут проигнорированы. Фич реквесты будут однозначно проигнорированы, и скорее всего не будут даже читаться. Сообщения на email будут читаться, но ответа я не гарантирую. С вопросами по использованию лучше всего обращаться как ни странно на этот самый форум. Вполне возможно, что вам кто-нибудь таки ответит. Что касается разработки ST, то по мере желания и свободного времени, она будет продолжена - не исключено, что даже ускорится. Всем удачи и до свидания.
|