andwarez

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Прелюбопытная история произошла у меня только что. Сделал флешку с ATI 25.41810. Загрузился. Запустил бэкап HDD 500 гиг. Один раздел. Загрузочный. Все прошло на ура. После этого надо было восстановить этот бэкап на другой диск такого же размера. Выбираю Восстановить. И в этот момент акронис предлагает к восстановлению всякие разные бэкапы, которые он нашел на этом компе. Так вот, в этом списке моего последнего бэкапа не было! Я, конечно, несколько удивился, но полез в проводник и нашел там нужный бэкап. Выбираю его, и происходит чудо! Выскакивает сообщение о том, что, цитата, ЭТО НЕ ПОСЛЕДНИЙ ТОМ АРХИВА (This is not the last volume of the backup archive). И до свидания. Я в шоке. Честно говоря, мне все равно, что значит это сообщение, самое главное, что акронис не может восстановить архив, созданный ТОЛЬКО ЧТО. Это же просто полный пи...ц. Я сделал флэшку с ATI 2021, и тот пулей все восстановил, не говоря ни слова. Если бы кто-нибудь объяснил эту ситуацию, было бы здорово.
Нарушение п. 2.3. главы VIII Соглашения по использованию | Всего записей: 1651 | Зарегистр. 25-05-2015 | Отправлено: 17:05 21-03-2025 | Исправлено: Maz, 21:38 21-03-2025 |
|