Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Acronis True Image, Acronis Backup и Seagate Disc Wiz

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

gyra

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущая часть

Для дома и малого бизнеса
Устанавливаются только на не серверные Windows
Для серверов крупных компаний
Устанавливаются на любые
Windows




Тема по всем программам Acronis
Сравнение версий Acronis True Image
Скачать Seagate Disc Wizard (для HDD Seagate и Maxtor)
Скачать Acronis True Image WD Edition (для Western Digital; планировщик отключен!)

Если с BootCD/F11 не определяются SATA диски/приводы
и тормозит софт - нужен LiveCD с BartPE-плагином Acronis

тема по сборкам - здесь
 Готовые сборки от Sish и vincome - LiveCD (BartPE) >> Сводные ссылки

 
Acronis True Image позволяет полностью решить проблему резервного копирования информации пользователей, гарантируя сохранность всех данных, хранящихся на жестких дисках компьютера, и их мгновенное восстановление в случае необходимости.
Программа Acronis True Image 9.0 решает проблему резервного копирования информации, гарантируя полную сохранность всех данных, хранящихся на жестких дисках компьютера. С ее помощью можно производить резервное копирование как отдельных файлов и папок, так и целых дисков или их разделов.
В случае какого-либо сбоя, нарушившего доступ к информации или работу системы, а также в случае нечаянного удаления нужных файлов, вы легко сможете восстановить работу системы и утраченную информацию.
 
Два в одном!
Теперь Acronis True Image 9.0 совмещает в рамках одного продукта два взаимодополняющих способа резервного копирования:
1) Резервное копирование разделов и целых дисков — создание точного образа диска (раздела), который содержит все данные, содержащиеся на жестком диске пользователя, в том числе: операционную систему, реестр Windows, драйверы устройств, приложения и данные, а также служебные области диска, скрытые от пользователя.
2) Резервное копирование любых файлов и папок на диске по выбору пользователя, что позволяет быстро сохранить только необходимую информацию и, тем самым, значительно сэкономить время и дисковое пространство.
 
Официальный англоязычный форум по продуктам Acronis
FAQ на офсайте Acronis
FAQ по ATIES 9.1.3718 EN
Перенос системы на другую мать и создание Заливок (универсальных образов ОС)
Обсуждаем клонирование
Norton Ghost или Acronis True Image
Выбираем лучшее средство резервного копирования
Взаимное резервное копирование компьютеров по сети
Наилучшее разбиение диска на разделы
Создание разделов на жестких дисках программой Acronis True Image 2014.
Актуальные сборки Acronis

 
F.A.Q.:
Будьте крайне внимательны при выборе типов лицензирования продуктов Acronis и без крайней необходимости НЕ выбирайте при покупке тип лицензии - "по подписке"!
Начиная с версии ATIH 2017 build 5554 (возможно и с более ранних билдов), присутствует критический конфликт совместной работы с приложением TrueCrypt (!)
Невозможно подключиться к Acronis True Image Agent
Консоль управления зависает, при подключении к Агентам
Владельцам плат ASUS P5B с контроллером JMicron
После создания Зоны безопасности перестала работать консоль восстановления
Поддержка резервного копирования в архивы формата RAR или ZIP
После установки Acronis True Image Server 9.1 виснет ntbackup
Очистка от остатков Acronis - Acronis Clean Up Utility
После установки Acronis невозможно получить доступ к расшаренным папкам или дискам

Всего записей: 7716 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 09:20 11-12-2016 | Исправлено: cob, 00:26 11-05-2020
andwarez



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
shadow_member
Цитата:
Поэтому вариант использования старых версий правильный.
А я думаю, что если использовать 32-битную версию последнего Acronis'а, все должно быть ок. По крайней мере, на очень старых ноутах это прокатывает.

Всего записей: 881 | Зарегистр. 25-05-2015 | Отправлено: 14:19 27-12-2018
masgak



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите Acronis True Image Echo Enterprise Server справится с резервным копированием в домашней сети на 20 машин? Или стоит поискать другие аналоги.

Всего записей: 2617 | Зарегистр. 11-05-2005 | Отправлено: 21:10 08-01-2019
M4xsimus



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Приветствую форумчане!  
Подскажите, с чем связана данная проблемка?  
После True Image 2017 последующие версии перестали создавать корректные iso-образы. Пробовал на разных системах, даже нулевых - только что установленных ради такой проверки.
Пробовал и просто сохранять iso, и сразу записывать, результат одинаковый.  
По новой ставлю True Image 2017 - снова хорошие iso-образы.  
Понятно что Bootable можно так скачать, но интересует именно данная причина?!....

Всего записей: 42 | Зарегистр. 31-03-2015 | Отправлено: 14:52 11-01-2019 | Исправлено: M4xsimus, 14:53 11-01-2019
CrossMail

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
народ кто знает , win 2008 R2 x64 нивкакую не ставится агент hyper-v , просто тупо неактивен выбор , при установке отдельным пакетом грит не могу поставить на вашу ось , версия Acronis Backup Advanced 11.7.50242 в триалке , в предыдущих версиях все работало , да кстати на соседнем сервере таже ось , все норм

Всего записей: 242 | Зарегистр. 25-02-2006 | Отправлено: 08:27 16-01-2019
SAA



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
CrossMail
Акронис пишет много логов, что то там есть интересное ?
masgak
Справится, только учтите то, что машина, на которой вы установите серверную часть, должна будет прогонять весь трафик через себя. (нагрузка на сеть и на процессор и если бэкапы на неё же складывать то ещё и на дисковую систему)

Всего записей: 338 | Зарегистр. 14-12-2005 | Отправлено: 08:33 16-01-2019
CrossMail

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
SAA
в логах хрень полная , ничего полезного , зато нашел причину , не ставиться имено агент  гипера по причине того что вырубаю сервис Windows Modules Installer (TrustedInstaller.exe) - жрет память непомерно , пожтому его вырубаю , включаю когда проверяю обновы и вот здесь с ним столкнулся . Включил , запустил и агент установился с полпинка . Может кому пригодится

Всего записей: 242 | Зарегистр. 25-02-2006 | Отправлено: 13:43 16-01-2019
andwarez



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Актуальные сборки Acronis
 
Добавил репак Acronis True Image 2019 23.4.14690 и Acronis Disk Director 12.0.96 от KpoJIuK со встроенной активацией.

Всего записей: 881 | Зарегистр. 25-05-2015 | Отправлено: 16:17 27-01-2019 | Исправлено: andwarez, 09:40 05-02-2019
Intmoney

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите, установлена Acronis True Image 2014 (ставил и более поздние версии, но проблема тоже была).  
У него такая фитча, что для объединения архивов ему на диске нужно свободное пространство равное сумме объединяемых архивов.
Соответственно, например у меня 500 Гб диск, на нем 300 Гб архив и создается инкрементный архив в количестве более ограниченного количества и автоматически он объединяется с предыдущим, но Acronis этого не может сделать, так как свободного пространства всего 200 Гб, а нужно более 300 Гб и он создает новую инкрементную копию, хотя в настройках их количество ограничено.
 
Есть ли какая-то версия программы, которой не нужно количество свободного пространства более объединяемых архивов?
 
Хотел бы уточнить, что такая есть, у меня ранее стояла такая версия, но я не помню какая, так как переустанавливал разные Acronis-ы несколько десятков раз.

Всего записей: 4 | Зарегистр. 28-01-2014 | Отправлено: 22:24 08-02-2019
CaseU

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Комрады, может кто сталкивался.  
 
При попытке восстановить бэкап системы Ti Home 2018 загрузившись с рекавери диска акронис Win10 получаю permission denied восстанавливая папку windows.  
 
Честно говоря, я в замешательстве - с какого перепуга загрузившись в автономной ОС выходит такая петрушка. Какие такие пермиссии на таргет диск?!

Всего записей: 78 | Зарегистр. 15-09-2006 | Отправлено: 15:38 11-02-2019
Aestheticus

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Актуальные сборки Acronis  
 
Добавил репак Acronis True Image 2019 23.4.14690 и Acronis Disk Director 12.0.96 от KpoJIuK со встроенной активацией.

 
Подскажите, пожалуйста, как сделать загрузочную флешку из этих сборок?
Acronis True Image 2019 23.4.14690 + Disk Director 12.0.96 / RUS от andwarez  
Acronis True Image 2019 23.4.14690 + Disk Director 12.0.96 + Universal Restore 11.5.40067 / RUS
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=35&topic=52633&start=0&limit=1&m=10#1
 
Пробовал Rufus, UltraISO, BOOTICE ничего не получилось
Пытался запустить на Windows 10, на 2 ноутбуках с UEFI. Мелькает черный экран с какими-то надписями и начинается обычная загрузка Windows.
 
Может есть у кого-нибудь ссылка на инструкцию?
 
 
 

Всего записей: 24 | Зарегистр. 16-12-2009 | Отправлено: 17:57 11-02-2019 | Исправлено: Aestheticus, 19:04 11-02-2019
Intmoney

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Какая-то дохлая тема...
 
Одни вопросы и никаких ответов. Как тихий пук в бесконечное пространство космоса

Всего записей: 4 | Зарегистр. 28-01-2014 | Отправлено: 19:20 11-02-2019
shadow_member



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
У тебя тоже как-то 3:4=0,75 поста на один год, весьма информативно. Плакать или смеяться?

Всего записей: 19673 | Зарегистр. 18-07-2006 | Отправлено: 19:41 11-02-2019
sashkat



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
shadow_member, блин насмешил аж до слёз =) Спасибо БРО, вечер удался!
Цитата:
0,75 поста на один год


Всего записей: 44 | Зарегистр. 07-02-2011 | Отправлено: 20:02 11-02-2019 | Исправлено: sashkat, 20:03 11-02-2019
andwarez



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Aestheticus
Лично я использую Grub4DOS, но он, как я понимаю, не дружит с UEFI (мне без надобности). Если это критично, тогда rufus. По этой ссылке и скачать его можно, и много другой разной инфы.

Всего записей: 881 | Зарегистр. 25-05-2015 | Отправлено: 20:07 11-02-2019
shadow_member



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Aestheticus
Читаю в спешке и по диагонали, но один грамотный мембер когда-то написал:
Цитата:
Acronis BootCD- это ISOHybrid-образ, о чем предупреждает Rufus после нажатия на кнопку Старт, и предлагает по умолчанию выбрать вариант "Записать в ISO-образ режиме (рекомендуется)".
Но нужно выбрать второй вариант "Write in DD-образ mode", тогда как раз все и работает, как надо! Загружаться будет и в BIOS, и в UEFI.
Единственное, после этого флешка закрыта для записи, и дополнительно ничего на нее записать не получится.

Всего записей: 19673 | Зарегистр. 18-07-2006 | Отправлено: 20:20 11-02-2019 | Исправлено: shadow_member, 20:21 11-02-2019
Aestheticus

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
shadow_member
andwarez
 
Большое спасибо за помощь!
 
Действительно, получилось сделать рабочую загрузочную флешку в Rufus, когда выбрал "Write in DD-образ mode". Схему раздела выбирал GPT.
Использовал образ от andwarez Acronis True Image 2019 23.4.14690 + Disk Director 12.0.96.
 
Но к сожалению из 3 компов заработало на 2.
На старом 10 летнем ноутбуке с win7 все отлично запустилось.
На одном новом ноутбуке c win10, в котором UEFI и BIOS(наверное, это режим совместимости или эмуляции), загружается только если выбирать загрузку без EFI. При выборе загрузки EFI получаю сообщение "EFI USB Device (название флешки) boot failed"
На втором новом ноутбуке c win10, в котором есть только UEFI, вообще не загружается.
 
Это потому что образ такой не для UEFI или нужно ещё что-то сделать?

Всего записей: 24 | Зарегистр. 16-12-2009 | Отправлено: 22:23 11-02-2019
CBuilder

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Aestheticus Я тоже использую GRUB4DOS для загрузки из образа при чём даже там где UEFI.
Меняешь настройки и GRUB4DOS грузится без проблем.

Всего записей: 315 | Зарегистр. 27-04-2005 | Отправлено: 23:04 11-02-2019
Maxim_um

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Сейчас поставил лицензионную ATI 2018 15470 + UR + DD 12 96 всё en_us.
На базе стандартных средств из ATI (AcronisBootableMedia.iso) и DD (Bootable Media Builder = AcronisMedia.iso, Universal Restore Media Builder = AcronisMedia_UR.iso) и при помощи MVP_ATIPEBuilder_v186_Signed (только для x64-систем = содержимое папки "ISO", а именно файлы Acronis_MVP_PEMedia_amd64.iso и Acronis_MVP_PEMedia_amd64.wim) насоздавал загрузочных образов.
Сам пользуюсь Acronis_MVP_PEMedia_amd64.iso, гружу его через IODD-2541.
Всё сжал в один файл, получилось 1,54 Гб.
Так много всего потому, что не хочу держать Acronis в рабочей системе (поставил - создал нужное - удалил).
Если кому нужно, берите:
https://yadi.sk/d/_rhAnpNZikr57Q
 
 
Добавлено:
Пардон, там в архив затесался ещё и официальный AcronisTrueImage2018_15470.iso...

Всего записей: 1332 | Зарегистр. 11-11-2008 | Отправлено: 23:21 11-02-2019
andwarez



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Aestheticus
Цитата:
Это потому что образ такой не для UEFI или нужно ещё что-то сделать?
Может, имеет смысл еще выключить Secure Boot.
 
CBuilder
Цитата:
Меняешь настройки и GRUB4DOS грузится без проблем.
Я имел ввиду, естественно, что при включенном UEFI GRUB4DOS не грузится.

Всего записей: 881 | Зарегистр. 25-05-2015 | Отправлено: 09:47 12-02-2019 | Исправлено: andwarez, 09:56 12-02-2019
CBuilder

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
andwarez Так а grldr переименовать не пробовал?Мне то шашечки не нужны,мне ехать важнее.Поэтому мне проще настройки изменить.

Всего записей: 315 | Зарегистр. 27-04-2005 | Отправлено: 21:02 12-02-2019
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Acronis True Image, Acronis Backup и Seagate Disc Wiz

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru