680424
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата:| Если наблюдаются проблемы с F11 или др., можно сделать так. | Спасибо, если реально работает (обязательно попробую), раньше это делалось "BCD edit" (или как-то так - вылетело из головы точное название, удалили за ненадобностью по причине того, что с UEFI разделами она не работает и не поддерживает) И это первая внятная рекомендация от вас по поводу, как эту проблему решить. Добавлено: Цитата: А если такое же проделать с целым набором утилит, например от "Сергея Стрельца", будет он грузиться (загрузчик есть на диске, по идее - тот же принцип должен быть?). Добавлено: Цитата:| Теперь загрузка в среду WinPE с этого загрузочного раздела возможно в системах UEFI или BIOS. | Не работает это так (если бы это было так просто, то я бы уже давно нашёл эту информацию): создал раздел, добавил содержимое ИСО-образа с загруззчиком на рздел, по нажатию клавиши "ESC" (на ноутбуке, которая отображает варианты загрузки) - не видно этого диска в списке вариантов. Надо "путь" указывать, чтобы появилось "загрзузочная запись" , а это надо софтом делать, но простого инструмента нет для этого, о котором бы я знал. Есть Easy UEFI , но он сложноватый или у меня просто терпения не хватило понять, как это можно реализовать. | Всего записей: 486 | Зарегистр. 22-04-2005 | Отправлено: 10:59 20-12-2025 | Исправлено: 680424, 15:48 22-12-2025 |
|