tiger690
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Попробуй создавать резервную копию редко, например, раз в месяц, а так используй не копирование, а синхронизацию, двустороннюю, или одностороннюю, оно будет значительно быстрее, иногда просто пару сек. | В этом случае теряются изменения. Смысл частых инкрементных копий в том, что я не храню ненужные файлы "на всякий случай". Я их смело удаляю. А если вдруг он мне все-таки понадобится, например через месяц, я его могу найти в инкрементной копии. Если копии делать редко, то такая возможность пропадает. Например, если копия делается раз в месяц, а я скачал файл потом через неделю его удалил, то этого файла больше нигде не останется. Добавлено: Цитата: А 7-zip использовать религия не позволяет? | А 7-zip лучше с такими архивами работает? Добавлено: Цитата: Думаю, в вашем случае, для сохранения своей личной информации, это самый правильный способ. | Значит утилита xcopy выполнит эту работу лучше чем платный навороченный продукт Акронис? Добавлено: Цитата: Использовать Акронисы для файловых резервов, это всё равно, что на танке за пивом ездить. | Ну раз он предназначен для более серьезных вещей, почему он не может справиться с файлами? У него же есть резервирование файлов и папок. |