Intmoney
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Подскажите, установлена Acronis True Image 2014 (ставил и более поздние версии, но проблема тоже была). У него такая фитча, что для объединения архивов ему на диске нужно свободное пространство равное сумме объединяемых архивов. Соответственно, например у меня 500 Гб диск, на нем 300 Гб архив и создается инкрементный архив в количестве более ограниченного количества и автоматически он объединяется с предыдущим, но Acronis этого не может сделать, так как свободного пространства всего 200 Гб, а нужно более 300 Гб и он создает новую инкрементную копию, хотя в настройках их количество ограничено. Есть ли какая-то версия программы, которой не нужно количество свободного пространства более объединяемых архивов? Хотел бы уточнить, что такая есть, у меня ранее стояла такая версия, но я не помню какая, так как переустанавливал разные Acronis-ы несколько десятков раз. | К сожалению я не могу сказать "Спасибо", так как на мой вопрос никто так и не ответил. Цитата: У тебя тоже как-то 3:4=0,75 поста на один год, весьма информативно. Плакать или смеяться? | Так вот представьте, как редко я задаю вопросы, всегда стараюсь постичь всё своим умом. Поэтому мои вопросы на столько ценный и редки, что ценятся на вес золота. | Всего записей: 5 | Зарегистр. 28-01-2014 | Отправлено: 23:25 12-02-2019 | Исправлено: Intmoney, 23:27 12-02-2019 |
|