PushistikPal
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору tiger690 Цитата: Какой-то не удобный список загрузок на боковой панели. Во-первых, чтобы его открыть, надо выполнить два действия: сначала открыть боковую панель, и только потом можно открыть список загрузок. Во-вторых, он очень узкий, имена скачанных файлов почти все не видны полностью. Вроде бы его можно расширить. Но все это как-то неудобно. | Добрый день. Если я Вас правильно понял про удобство, то попробуйте так: Настройте боковую панель один раз и всё всегда будет как Вам надо: 1) Боковая панель всегда отображается со значками, её не надо сначала открывать, она уже показана. У меня она плавающая, не мешает открытой странице (на старых версиях был баг, когда всегда открытая панель иногда сама пропадала и её приходилось снова включать, открывать в настройках. В версии 4 вроде починили, панель всегда показывается, не пропадает). Мои настройки: 2) Ширина каждой боковой панели м. б. любая на Ваш выбор. Раз настройте и она будет такой всё время, пока не измените сами. Откройте боковую панель, зажмите ЛКМ её край и тащите мышью на нужную ширину. Ширина всегда будет Вашей, пока опять не измените. Получится так: Панель всегда показывается. а) Открывается список загрузок одним щелчком по значку на панели, щелчком по значку на панели и закрывается. б) Открывается список загрузок одним щелчком по значку на панели, закрывается щелчком в любом месте страницы. в) Открытая боковая панель широкая и не смещает открытую страницу по экрану. Гифка с примером: Про остальное не подскажу. Добавлено: tiger690 Цитата: - чтобы список загрузок открывался в отдельном окне, а не в боковой панели? | Наверняка такие варианты есть. Но как вариант сделать по-быстрому и просто - добавьте в меню закладок, на панель закладок, на экспресс-панель (куда удобнее) закладку "vivaldi://downloads" (без кавычек). Тогда по щелчку в ней будет открываться отдельное простенькое стандартное окно загрузок. Или подождите ответа специалистов. |