Ilya_Shpankov
Vivaldi Technologies | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: FF, IE, оба камода - норм. Сайт любой большой, особенно форумы, этот и другие. Мелкие сразу открывает. Может на сайтах какие то "счетчики", чужие куки, и пока он все не заглотнент, пишет - "Не удаётся получить доступ к сайту Превышено время ожидания ответа от forum.ru-board.com | А давайте подробнее - что вы отключаете и какие сайты/форумы можно погонять. Дело в том, что vivaldi ничего никуда не отправляет на сверку, поэтому довольно странно слышать, что это не так. Я хочу просто повторить то поведение, которое вы описываете - напишите, что и как мне нужно сделать в Vivaldi, чтобы получить аналогичный результат. Цитата: Я не знаю как это повторить. Может есть бакапы вкладок? Я понимаю что есть корзина для случайного удаления, но в корзине их нет((( | Я и говорю - очень странно. Если у вас нет никаких расширений, если все данные хранятся в дефолтных каталогах, то у меня просто нет даже идей, что произошло и почему. |