Ferwest
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Denn29, безразлично мне. Суть в другом, разработчик на вершине вместе с теми кто уже не экспериментирует, или следует допустим за гуглом. Вот и всё. plander Цитата: почему-то иногда бывает, что браузер сам интерфейс сама его работа подлагивает притормаживает, как будто ... | Когда вышел 2.0 на comss.ru обзор был. Там в комментах Night Dancer (сейчас почему-то отсутствующих, но я страницу сохранил) пояснял что он думает по этому поводу. Короче сообщал что-то примерно типа браузер Vivaldi, весь его интерфейс это сайт с подгружаемыми сайтами внутри сайта и создается с помощью динамической логики. А у хрома родной готовый интерфейс браузера используется. Надеюсь понятен такой мой вольный пересказ. При такой реализации эта лагающая тормозюка похоже навсегда/медленнее будет штатного хромовского. Ilya_Shpankov, правильно? Кусочек отсюдова: https://forum.vivaldi.net/topic/2784/vivaldi-ui-customisations How Vivaldi UI Works Vivaldi UI works exactly like a website, it's structured with HTML, styled with CSS and has JavaScript to run functions and modify the first two. Перевод: Как работает Vivaldi UI Пользовательский интерфейс Vivaldi работает точно так же, как веб-сайт, он структурирован с помощью HTML, стилизован с помощью CSS и имеет JavaScript для запуска функций и изменения первых двух. |