Ilya_Shpankov
Vivaldi Technologies | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Меня удивляет, что вы отрицаете многолетнюю проблему, которая подтверждена множеством пользователей, а именно, что браузеры на основе Chromium пишут данные на диск Гигабайтами | Все браузеры кэшируют данные при просмотре массивных видеороликов. Я вам приводил скриншоты - там был и Firefox. Насколько я вас понял изначально, вы были недовольны тем, что записываемые данные сильно фрагментированы. И вот уже второй день я вам объясняю, что фрагментация при записи на диск - это область ответственности системы. Не браузера. Понимаете? Цитата: Меня удивляет, что вы отрицаете многолетнюю проблему, которая подтверждена множеством пользователей, а именно, что браузеры на основе Chromium пишут данные на диск Гигабайтами | Это не проблема. это штатная работа всех браузеров. Все браузеры кэшируют данные на диск. И основанные на Chromium, и не основанные на Chromium. Что же тут непонятного и сложного? Цитата: Открытый код, а это значит, что любые команды программистов создающие браузеры на основе Chromium могут его править, исправлять проблемы. | Во-первых, повторю, что кэширование на диск - это не проблема браузеров. Все браузеры кэшируют данные. Во-вторых, вы можете перенести кэш на RAM-диск или вообще его отключить, если вам так важно ничего не кэшировать. В-третьих, что вы знаете про то, кака легко править код чужого ядра, даже если он и открытый? Цитата: писать собственный движок в наши дни никому не по силам кроме Гугла | Google не писал свой движок - он взял готовый, WebKit. Но вот поддерживать форк Google по силам. Сегодня мы обновили в нашем репозитории код chromium на новую версию. И получили около 200 конфликтов с нашим прежним кодом. Вот и оцените, насколько сложно что-то делать с чужим ядром. |