silyet100
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Вопрос про "Панель закладок". У меня на ней имеются как папки, так и сами закладки и мне нужно сделать так, что бы имена папок на панели отображались полностью, а обычные закладки только в виде значков сайта, а когда на них наводить мышку, что бы всплывали подсказки с их названиями. Захожу в "Настройки" - "Закладки" - "Показывать на панели закладок" и там на любой вкус 4 опции (типа отображать только текст, значки и т.д.). Выбираю нужное мне "Значки только для закладок". И после визуально на панели закладок всё отлично, как мне надо, папки показаны с полными именами, а закладки значками, но при наведении мышки на значёк закладки, всплывает просто её веб-адрес, а не название страницы. Если же в настройках выставить опцию "Только значки", то вместе с закладками уже и папки отображаются в виде значков, без названий, но при наведении мышки на закладки всплывают подсказками уже их названия (что нужно мне), а не веб-адреса. В связи с этим вопрос, это какой-то глюк только у меня, если включать опцию "Значки только для закладок", что потом при наведении на закладки всплывают их веб-адреса вместо названий? Или это особенность/недоработка Вивальди? Есть ли вариант это исправить? |