NIKZZZZ
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору bogomolov Ну ты достал !!! Ты же сам не мало внес в развитие пректа, и только сейчас проявился ! Постараюсь последовательно ответить на твои вопросы. Цитата: И XP Live CD у меня работает. | Проект все, что можно. Недостаток - а зачем он нужен? На собственной машине и так система есть. Лишние навороты, через одно место работающие ??? Цитата: XP Live CD у меня грузится в Ram с помощью твоего же BootSDI.script. Но при отключенном Let "AutoIt" kill.... При включенном Let "AutoIt" kill... загрузка в Ram не работает и в проекте nativeEx_barebone! | Повторюсь, Выбери MinLogon и будет тебе счастье. Цитата: Кста, не понял твоего лукавства относительно: Цитата: "Скачай последнюю версию BootSdi из проекта nativeEx_barebone, в ней есть установка на Usb и HDD" Версии BootSDI.script из двух проектов практически идентичны, и побайтовое их сравнение показало, что они отличаются лишь предустановленными параметрами и еще парой мелочей. | Не знаю. Это мой скрипт, может быть в одном из проектов он необновлен. Я выложил последнюю версии в ссылке (см.выше.) Цитата: Также не могу не заметить, что во всей ветке нет внятного описания способа любимой тобой загрузки в RAM ни с CD, ни с HDD. И тебе лень? | Oleg_2 ее неоднократно описывал, куда более? Изнени, перекур , сколько можно на пупырь жать! Добавлено: bogomolov Цитата: Еще один общий вопрос по загрузке в RAM. С первого же знакомства с этим способом смутило название файла "WINNT.SIF". При попытке воспользоваться загруженной в RAM WPE по ее назначению, а именно, для установки Windows, обнаружилось, что виндоусный setup.exe не любит случайных и неслучайных совпадений названий файлов с WINNT.SIF - именем штатного файла ответов для unattended-уставновки Windows, и нещадно стирает его из корня диска. Попытка защитить этот файл от удаления приводит к остановке работы setup.exe. Восстановить стертый WINNT.SIF после установки Windows - "говно-вопрос". Но setup.exe затирает это файл и на флешке... В итоге, в критической ситуации, когда зависла установка Windows, лишился возможности перегрузится и с диска, и с флешки. Пришлось срочно искать старый загрузочный CD с WPE... | В двух словах не ответишь, почитай Руссиновича, там енто подробно описано. Если коротко, интерпретация WINNT.SIF заложена в SetupLdr.bin . I386 говорит, что это CD, Miniint - HDD. Цитата: Как я понял, загрузка WPE в RAM с CD тоже предполагает наличие WINNT.SIF в корне. Здесь конфиликтов не будет? | Куда положишь - от туда и возмешь. WINNT.SIF в корне лежать должен, пути к .img в нем должны быть прописаны правильно , хоть \xy..\xxx.img Его можно расматривать как аналог Boot.Ini для WinPe Цитата: №1. Где посмотреть синтаксис новой команды Run,%BuildModelScript%,Add-Shortcut?Подсмотренные в других скриптах аналоги помогли научиться создавать ярлыки в принципе. Но не смог создать ярлык на вызов приложения с доп. параметрами. | Пример: Run,%BuildModelScript%,Add-Shortcut,"DE","#$pSystemRoot#$p\system32\Ic.exe","ImageCreator" Run,%BuildModelScript%,Add-Shortcut,"SM","#$pSystemRoot#$p\system32\Ic.exe","ImageCreator" @Application_Data >> Default User !@Application_Data >> All Users Сам с этим не разобрался, извени. Добавлено: Цитата: Ты мне лучше скажи, почему в новом билде не работает ваш с HighwayStar net.script? Раньше пользовался только им. В проекте XP Live CD под вашим скриптом сеть просто не работает, WPE в сборке nativeEx_barebone "вешается" этим скриптом на стадии загрузки. А в шапке ссылка на этот скрипт висит! Не солидно! И даже обидно ("за державу"), | Здесь ты прав. Мы с HighwayStar его писали вместе, и написали, между-прочем раньше, чем на BootLang. Восстановим Цитата: причем есть возможность оставить Ram диск , но не хранить на нем Document end Setting. ???? Вообще не понял! А для чего это важно? Наоборот, с загрузкой с виртуального диска появляется масса возможностей с перезаписыванием на нем данных, в том числе и в Documents and Settings. Этим успешно пользуются оба проекта, и оба исправно созадают и используют папку Documents and Settings на виртуальном диске X. | А разница в том, что ты можешь иметь независимый RamDisk для своих целей. AutoRezize позволяет использовать полностью резервы памяти. У меня сейчас есть небольшая хреновина, которая позволяет подгружать только нужные драйвера на этапе загрузки. То бишь 256 Мб памяти достаточно для универсальной системы при загрузки в Ram. Минимальные ресурсы, которые я получал при загрузке системы в Ram XP + explorer - размер ~ 40 Мб память 92 Мб Vista + explorer - размер ~ 45 Мб память 128 Мб | Всего записей: 5365 | Зарегистр. 08-02-2006 | Отправлено: 00:18 12-05-2007 | Исправлено: NIKZZZZ, 01:26 12-05-2007 |
|