kserg1983
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору спасибо большое, буду пробовать. Добавлено: NIKZZZZ RegHiveLoad,"WB-Setup","%TargetDir%\I386\system32\setupreg.hiv" RegWrite,"HKLM",0x1,"WB-Setup\Setup","CmdLine","cmd.exe /c xxx.bat" RegHiveUnLoad,"WB-Setup" будет ли это работать, если при сборке включен Explorer или надо выключить все shell? если мы задаем разрешение экрана: RegHiveLoad,"WB-system%","%TargetDir%\i386\system32\setupreg.hiv" RegWrite,HKLM,0x4,"WB-system%\ControlSet001\Services\VgaSave\Device0","DefaultSettings.BitsPerPel","32" RegWrite,HKLM,0x4,"WB-system%\ControlSet001\Services\VgaSave\Device0","DefaultSettings.XResolution","1024" RegWrite,HKLM,0x4,"WB-system%\ControlSet001\Services\VgaSave\Device0","DefaultSettings.YResolution","768" RegHiveUnLoad,"WB-system%" то значит можно отключить display properties? Добавлено: NIKZZZZ RegHiveLoad,"WB-Setup","%TargetDir%\I386\system32\setupreg.hiv" RegWrite,"HKLM",0x1,"WB-Setup\Setup","CmdLine","cmd.exe /c xxx.bat" RegHiveUnLoad,"WB-Setup" будет ли это работать, если при сборке включен Explorer или надо выключить все shell? если мы задаем разрешение экрана: RegHiveLoad,"WB-system%","%TargetDir%\i386\system32\setupreg.hiv" RegWrite,HKLM,0x4,"WB-system%\ControlSet001\Services\VgaSave\Device0","DefaultSettings.BitsPerPel","32" RegWrite,HKLM,0x4,"WB-system%\ControlSet001\Services\VgaSave\Device0","DefaultSettings.XResolution","1024" RegWrite,HKLM,0x4,"WB-system%\ControlSet001\Services\VgaSave\Device0","DefaultSettings.YResolution","768" RegHiveUnLoad,"WB-system%" то значит можно отключить display properties? |