HighwayStar
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/Space Mutant.gif)
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Цитата: что это такое и какие проблемы, | В плагине FBWF, который лежит сейчас на бутлэнде используется fbwf.sys не из висты а из ранней версии Feature Pack 2007 для Windows XP Embedded. Он позволяет менять размер выделяемой памяти, защищать от записи несколько дисков и т.п. Драйвер из висты этого делать не умеет. Кроме того даже драйвер из ртм висты не поддерживает работу с файлами в именах которых есть символы нативных языков. Файл из ранней версии Feature Pack имеет ту же проблему. А вот с файлом из финальной версии Feature Pack 2007 с кириллицей все нормально, но там очень часто случаются БСОДы, всегда БСОд при выключении компьютера, при открытии какой-то из оснасток MMC и еще при работе с некоторыми приложениями. Под нормально собранной windows Embedded такого поведения не наблюдается, все работает стабильно сколько я ее не мучил. Цитата: Кстати, а какого мнение знатоков - нас-то проблемы лицензирования не смущают - каким скриптом и какими утилитами удобнее-надежнее пользоваться для сети? Мне как-то PENetcfg (версия из скрипта NIKZZZZ) больше понравился. | я же говорю, надо собрать один нормальный, без инфов, и со всеми необходимыми утилитами. Из всех скриптов что я пробовал у меня работали только мой и NIKZZZZ'а причем скрипт NIKZZZZ'a устанавливал сеть быстрее, как мне показалось, хотя может быть это влияние HWPNP.exe, я тогда что-то делал с плагином pnp. Alexei на бутлэнде обещал такой скрипт, но его что-то там давно не видно, он еще хотел попробовать прописать в реестр побольше инфы, чтобы сеть запускалась быстрее. Dial-UP я как раз хотел попробовать сконвертировать из плагина что в конструктре 7sh3, он у меня работал что называется "из коробки". ИМХО его надо добавить прямо в существующий скрипт поддержки сети. Отдельно можно сделать скрипт с модемами и сетевыми картами. Oleg_II Ты еще вроде смотрел ERD Commander 2003, так что там в основе? Винтукей или ХП? |