Oleg_II
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору euheny Компьютер у меня не самый старый, флеша отличная - Kingston DataTraveller, USB2.0. Но меню появляется не совсем что бы сразу, вначала флешка начинает мигать - идет считывание. Хотя я время не засекал. Вот переход к Грабу идет очень быстро - такое впечатление, что он сам притормаживает на скунду-две, а потом чтобы ты ни выбирал стартует Граб. Про FileDisk пока не важно - это я так, к слову. Нам бы загрузки добиться. Цитата: [bootable device]\RAM.IMG Это откуда ? | Это из твоей инструкции по буту с жесткого диска на 911cd.net HighwayStar Спасибо за инструкцию. Будем пробовать Цитата: Кстати ссылку на проект для сборки аналога WinXP pro из embedded я выкладывал для тебя, его модно открыть и поудалять ненужное. Это гораздо проще чем возится с обрезанием винды nLite'ом и ее установкой на C:. | Ты понимаешь... Я полный чайник и осваивают только то, в чем вижу смысл. А это будет похоже на ту же попытку с VistaPE - я согласен, что теоретически собрать-то можно, но отдельные индивидумы не потянут, а привлечь народ не получится - как правильно поставил вопрос euheny - А где другие это брать будут? И не совсем это легально (нам-то, вобщем-то, все равно, но кое-кто из башковитых англосаксов не придет... А на счет nLite - я им не пользовался (попробовал - выходящий результат мне не понравился. Мы Винтукея удачно HFSLIP-ом и вручную почикали Про загрузку и мудрить нечего - я своими глазами видел коробку без жесткого диска с работающим ХР и сам мышкой посмотрел Properties диска - стоит на том-самом их виртуальном драйвере. Поэтому я и верю что это возможно (в самом начала еще сомневался, что где-то меня надувают, но во-первых, один из создаетелей, возможно, будующий держатель Grub4DOS (китайцы его очень уважают), да и те ребята предложили Тинбиту и еще нескольким китайским головам бесплатные версии на халяву за то, что те своими идеями и наработками помоги им в создании этой шняги - врядли бы они так рисковали своей репутацией, пытаясь подсунуть полное фуфло Так что точно кто-то либо сломает, либо придумают альтернативу. Ждать только очень не хочется, "а нам это надо сегодня, а нам это надо сейчас!" | Всего записей: 2879 | Зарегистр. 30-09-2002 | Отправлено: 15:51 14-02-2007 | Исправлено: Oleg_II, 15:58 14-02-2007 |
|