Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Общие вопросы » -=Железный флейм=- часть IV

Модерирует : Akam1, Dr_StandBy, Dekker

Dekker (30-06-2009 14:18): переехали сюда
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=27&topic=14685
 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

   

Dr StandBy



Большой дядька moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Место сборища железячников, по совместительству оно же место отдыха,
празднований, тусовок, а также задавания различных вопросов

 
Общие нормы и правила поведения:
1) можно обменяться приветствиями,  
2) задать вопросы по которым не знаете где искать, а создавать новую тему или страшно или не хочеться,  
3) здоровый юмор приветствуется всегда
4) картинки постим желательно весом до 70к, не у всех выделенки анлимные,
5) категорически запрещен мат, оскорбление участника конференции, перепалки, разборы полетов
6) счетчик постов отключен, так что курим, отдыхаем    
7) приносить и распивать спиртные напитки запрещено !
8) пиво к спиртным напиткам не относится  





Мы флеймили  здесь и здесь и даже здесь, ну а теперь и здесь


Внимание! В железячнике вводится режим фильтрации сленга, злоупотребление будет наказываться  закрытием чрезмерного употребления жаргона банерами типа  
 


----------
Не думай. Если думаешь - не говори
Если думаешь и говоришь - не пиши. Если думаешь, говоришь, пишешь - не подписывай. Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся (Ф.Э.Д.)

Всего записей: 10981 | Зарегистр. 16-05-2002 | Отправлено: 09:10 06-12-2006 | Исправлено: Dr StandBy, 09:13 06-12-2006
Labean_Hesv

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
но тем ребятам пароль если надо и сам быстро расскажешь...
увы... и если компьютер не загружается, посинеешь, но сам загрузишь. При необходимости, если ты их сильно достанешь своими шутками, они всю твою стертую инфу с винта снимут, даже если ты блин гвоздиком поцарапал. Вот почему и не хочется с ними ссориться.

Всего записей: 2607 | Зарегистр. 21-11-2004 | Отправлено: 17:00 15-08-2007
domovoy2003

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А кто подскажет как можно сделать что бы факс принимался в компьютер а не через факсовый аппарат и что для этого нужно. Хочу сделать но не знаю как, хотя оворят что можно. Хотел создать новую тему но не нашел в каком разделе.

Всего записей: 83 | Зарегистр. 18-10-2006 | Отправлено: 17:40 16-08-2007
Eric Lazzy



Главный мент
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
domovoy2003
попробуй тут посмотреть http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=2768#1
а вобще искать надо было к примеру вот так http://forum.ru-board.com/forum.cgi?action=filter&forum=5&filterby=topictitle&word=%F4%E0%EA%F1


----------
лень - двигатель прогресса ©

Всего записей: 7809 | Зарегистр. 01-11-2003 | Отправлено: 17:51 16-08-2007
Maker1

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Помогите, пожалуйста. Я сам никогда раньше не устанавливал процессор и кулер к нему. Прочитал, как это делается. Только надо предварительно снять защитную крышку с процессора. А вот можно ли использовать термопасту вместе с имеющейся на кулере небольшой термопрокладкой для достижения большего эффекта? Или можно этим как-то навредить системе?
 
Процессор: Celeron D 360, 3.47 GHz, Socket LGA775, 256 KB, Prescott.
Кулер: GlacialTech Igloo 5073 Silent (Socket 775) Prescott.
 
Заранее благодарю.

Всего записей: 27 | Зарегистр. 14-01-2007 | Отправлено: 19:43 16-08-2007
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Maker1
Того слоя терпопасты, что нанесён на процовый кулер, будет вполне достаточно.

Всего записей: 25200 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 07:45 17-08-2007
Maker1

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Скажите, пожалуйста, 55 - 56 градусов по Цельсию при работе - это нормальная или большая температура процессора Celeron D 360, 3.47 GHz, Socket LGA775, 256 KB, Prescott? Кулер: GlacialTech Igloo 5073 Silent (Socket 775) Prescott.
 
Может, стоит установить программы-охладители вроде CPUCool 8.0.5? Какие из них пользуются большим спросом?
 
Спасибо.

Всего записей: 27 | Зарегистр. 14-01-2007 | Отправлено: 05:26 22-08-2007
Akam1



Комса
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Maker1
Температура процессора. Предельные и оптимальные значения

Всего записей: 26242 | Зарегистр. 20-04-2006 | Отправлено: 05:33 22-08-2007
Romanych11

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Тоже с кулерами проблемы. Причём чуть ли не со всеми сразу. На корпусе периодически  
не запускается--но потом он крутится нормально. Ну это я понимаю смазать надо. Это прочёл тему попробую. На проце работает нормально только так периодически гудит. Машинным маслом смазал бестолку, через пять минут как паровоз. Причём гудит именно прикреплённый.  
В руках нормально. Его вообще-то не следует предельно закручивать, тем боллее что не помогает? И на материнке меня особенно взбесило: совсем не крутился. Потом разобрал комп, собрал--вдруг заработал. А я то думал он сгорел. А как определитель что кулер вообще сгорел?
И в связи с этим какой-то странный провод вылетел жёлтый--соединение по типу провода который к радиатору проца крепется чем то вроде скотча. Что это? (У меня лет 8 был первый пент там таких не было) Почему такое дерьмо крепление? По логике разве что на видеокарту.  

Всего записей: 433 | Зарегистр. 30-10-2006 | Отправлено: 07:01 22-08-2007
musikant1



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Всем привет! Нужна помощь по картридеру китайскому, умучался я с ним, он внутренний, первую неделю поставил все нормально работало, а на днях начал выделывается, то определяется в XP то нет(пишет что неизвестное устройство в диспетчере), чего ему питания не хватает? Мать GA 8I945PLG, сзади подключены к USB еще принтер, usb разьем на клаве, мыша, и шнурки: удлинитель USB, usb-зарядник для плеера

----------
Устал - умри!©

Всего записей: 10725 | Зарегистр. 15-01-2007 | Отправлено: 08:20 23-08-2007
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
musikant1

Цитата:
чего ему питания не хватает?

Вполне может быть.
 
А ещё можешь попробовать заюзать вот этот рег-файллик

Всего записей: 25200 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 08:29 23-08-2007
musikant1



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sish
Угу, спасибо, попробую вечерочком пошуршать по реестру

----------
Устал - умри!©

Всего записей: 10725 | Зарегистр. 15-01-2007 | Отправлено: 10:17 23-08-2007
SuperDee



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А я купил Кард-ридер внешний, этот.  
Карточки читает нормально, а вот флэшку (Kingstone 1 GB) и BlueTooth адаптер не распознаёт. Выдаётся сообщение о нехватке питания.  
Неужели для флэшки на USB-Hub надо дополнительно адаптер покупать с 5V питанием?!
Блин, покупал в Инет-магазе. К кому обращаться по поводу гарантии - хз.. =(

----------
Крепко жму горло, искренне ваш...

Всего записей: 2875 | Зарегистр. 25-04-2004 | Отправлено: 16:40 23-08-2007
igcomp



Громозека с баяном
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
SuperDee
Это глюк я думаю и простото не читает.
Питание врядли не хватает, ерунда, если учесть у меня в сотовом стоит, правда, MicroSD от A-Data на 1 GB и хватает.
Я не посмотрел внимательно линк, но другие на 1 гиг читает?
 
 
Добавлено:
SuperDee
На этикетке вроде только про USB 2.0
Я бы тебе советовал купить более простую, но с чтением и записью симок дополнительно.
Вроде там нет SIM
 
Добавлено:
Да и между прочим запузырить себе МультиСИМ карту, я просто не понял, зачем тебе столько форматов ?
 
Добавлено:
У тебя бы флешка расплавилась при токе 0.5А
Читай Википедию http://ru.wikipedia.org/wiki/USB
Другие старые линки не буду давать, когда ещё не было Википедии.
 
Добавлено:
Я раньше прикуриватель делал от других напруг, но тут прочитал, что некоторые навязали провода от "Дяди Фольфрама" и сделали прикуриватель от Universal Serial Bus

----------
Век живи, век учись...
Всегда сперва думай, а потом действуй. И никогда не действуй прежде, чем подумаешь.

Всего записей: 7904 | Зарегистр. 07-12-2001 | Отправлено: 00:18 24-08-2007 | Исправлено: igcomp, 00:57 24-08-2007
SuperDee



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
igcomp
Подрубал другие флэшки (на 256 мб) - тоже "не хватает питания".  
А симки то мне зачем?  
Мне просто ЮСБ хаб не помешал бы на столе... Вот я и взял эту модель. Но, она по ходу неисправна..

----------
Крепко жму горло, искренне ваш...

Всего записей: 2875 | Зарегистр. 25-04-2004 | Отправлено: 13:39 25-08-2007
igcomp



Громозека с баяном
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
SuperDee

Цитата:
Подрубал другие флэшки (на 256 мб) - тоже "не хватает питания".  

Похоже у тебя, действительно,
Цитата:
неисправна..  

 
 
Добавлено:
SuperDee

Цитата:
А симки то мне зачем?  

Брать так всё в одном флаконе(разница ~100 руб), а потом можно и перепрограмировать свои симки, если тебя интересует 6 номеров в одном телефоне. Можно например с теле звонить за 95 коп, а если едешь по России, то Билайн в роуменге по 2.95 и т.д.
 


----------
Век живи, век учись...
Всегда сперва думай, а потом действуй. И никогда не действуй прежде, чем подумаешь.

Всего записей: 7904 | Зарегистр. 07-12-2001 | Отправлено: 15:12 27-08-2007 | Исправлено: igcomp, 15:21 27-08-2007
Finn



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Еще и здесь попрошу помощи:
Знатоки, помогите подключить наушники и микрофон с фронтальной панели коруса Thermaltake VB6430SNSE, к материнке ASUS M2A-VM HDMI (звук Realtek).
На материнке есть коннектор (AAFP):
2 . . 10
1 . . . 9
 
High-definition pin definition
1 PORT1L
2 GND
3 PORT1R
4 PRESENCE#
5 PORT 2R
6 SENSE1_RETUR
7 SENCE_SEND
8
9 PORT2L
10 SENSE2_RETUR
 
От панели корпуса идет провод с контактами:
MIC-VCC, MIC-IN, GND, EAR L, EAR R, LINE L, LINE R
Как правильно их подключить к материнке, чтобы заработал микрофон (всяко пробовал, не работает).

----------
Ухожу в спячку. Надолго.

Всего записей: 6124 | Зарегистр. 02-01-2006 | Отправлено: 22:00 27-08-2007
makena1



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
igcomp

Цитата:
потом можно и перепрограмировать свои симки, если тебя интересует 6 номеров в одном телефоне. Можно например с теле звонить за 95 коп, а если едешь по России, то Билайн в роуменге по 2.95 и т.д.  
Занятно...а где можно ликбез получить?


----------
изготавливаю ИМБЛИНТЫ...под заказ.

Всего записей: 3359 | Зарегистр. 08-03-2005 | Отправлено: 04:34 28-08-2007
vovanj7



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
есть mp3 player apollo 1 gb(firmware 9.050.0000). С недавнего времени при подключении к ПК пишет "Устройство не готово отформатировать его?"
можно ли форматить плееер, чтоб после этого он остался плеером. Где-то читал, что плееры форматить не рекомендуют

----------
Ваши руки ввели идиотскую команду и будут ампутированы.

Всего записей: 3378 | Зарегистр. 07-09-2006 | Отправлено: 13:34 28-08-2007
Brodyaga



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Возник очень хреновый момент. Разбирал компьютер, на предмет поиска кулера, который шумит. Снял видеокарту-прочистил кулер, компьютер работал. Снял CPU кулер, случайно задел процессорный крепеж, пришлось вытащить и вставить его снова, а после этого комп перестал работать. На видеокарту не подается импульс и монитор не включается. Естественно все детали вернул в исходное положение.
Видеокарта GeForce 6600 PCI-E
Проц Intel Pentium 4
Мать Asus P5GPL-X ATX  
Как проверить, с кем из них проблема? Лампочка на матери горит, кулер видеокарты работает.  У меня паника, господа.
 
Добавлено:
vovanj7
Я свой все лето почти каждую неделю форматировал, но у меня обьем 256 МБ.

----------
Damn Metal

Всего записей: 2713 | Зарегистр. 07-01-2006 | Отправлено: 13:53 28-08-2007
Uncle_BOFK

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Не заню куда задавать вопрос, так что пишу сюда.
 
Хочу поставить к ТВ приставку, чтобы по локалке, желательно без проводов,  иметь доступ к компу через телевизор. Это технически возможно? Если да, то какое железо нужно?

Всего записей: 1 | Зарегистр. 28-08-2007 | Отправлено: 15:09 28-08-2007
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Общие вопросы » -=Железный флейм=- часть IV
Dekker (30-06-2009 14:18): переехали сюда
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=27&topic=14685


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru