WildGoblin
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/WildGoblin.gif)
Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Интересные темы: На Курилах планируют провести опрос о принадлежности островов — РТ на русском Песков, Маша Захарова, а теперь вот губер Сахалинской области - все так и говорят: "Ню откуда вы взяли эту проблему Курил, нет никакой проблемы". гыгы Третий участник покушения на Скрипалей уже применял «Новичок» раньше. Он пытался отравить болгарского торговца оружием: The Insider и Bellingcat — Meduza Госпоже Скворцовой нужно врать тщательнее: burckina_new Про "наш" автопром: burckina_new Послание - Эль Мюрид Из телеги: Цитата: Цитата: Для реализации принимаемого закона об отключении российского интернета от мирового операторы связи проведут учения, чтобы определить, как эффективно это отключение произвести. После этого станет ясно, какие поправки нужно внести в законопроект Клишаса и какие затраты потребуются на его реализацию помимо анонсированных ₽20 млрд. На основании анализа данных рабочая группа рекомендует, какие поправки необходимо будет внести в так называемый законопроект о суверенном Рунете ко второму чтению. Ранее рабочая группа «Связь и IT» сообщила, что законопроект приведёт к нарушениям работы интернета. Государству придется потратить на компенсации операторам связи до ₽134 млрд в год. А создание и ведение реестра точек обмена трафика, расширение штата Роскомнадзора потребует еще около ₽25 млрд в год. Эксперты отметили невыполнимость законопроекта, так как он требует от операторов постоянно передавать Роскомнадзору всю схему своей сети и маршрутизации трафика, что невозможно, так как сеть постоянно расширяется и обновляется |
Цитата: Российская Фемида дала медиапространству новости, которые, возможно, иллюстрируют достаточно красноречивый тренд. От наказания — в связи с частичной декриминализацией 282-й статьи — досрочно освобождается ньюсмейкер нулевых полковник Квачков. За попытку организации мятежа он уже отсидел, а за возбуждение ненависти — теперь сажать не положено (сейчас вообще идёт впечатлящая волна снятия уголовной ответственности с подследственных по "ненависти" - пресловутые Лайки и Репосты составляли примерно три четверти всего корпуса дел по данной статье) В то же время суд постановил продлить содержание под стражей Рауфа и Рауля Арашуковых до 30 марта — а также не выпустил на свободу футболистов Кокорина и Мамаева. Если это можно сформулировать в одном абзаце — то государство, с одной стороны, смягчает отношение к своим публичным критикам, ругателям и домашним бунтарям. Отношение, отметим, и без того достаточно мягкое на фоне обычной европейской практики (количество участников протестов и "лайкарей" в тюрьмах Франции и Великобритании идёт на тысячи). А с другой стороны — демонстративно жёстко обращается с попавшимися закону представителями элиты. Причём элиты самого широкого спектра — культурной (см. дело Серебренникова), спортивной (футболисты), бизнесово-околополитической (Арашуковы). | Скрепоносное и охранительское псто. ) RoDeZiya Цитата: Ну я же не модератор твои километровые портянки стирать. | Дык язык-то свой наверное в состоянии постирать? Matilda69 Цитата: Я работаю в области научной инженерии, а не художественно-литературной: пишу обзорные статьи, научные тексты, препринты, рефераты, заметки, персоналии, рецензии и прочие публикации. | Дунечка, да что-то не похоже, что ты "в области научной инженерии" пишешь... если только в весьма отдалённой научной, но близкой к той же "памяти воды" и т.п. Цитата: Но, в основном, помогаю студентам в их нелёгком труде по написанию курсовых работ, рефератов и дипломных работ. | Для дебилов стало быть копипастишь - чтобы точно не поумнели. гыгы Цитата: Подрабатываю (за денежное вознаграждение), а как же иначе, ведь я трачу на это своё время и свой труд. | Каждый труд должен быть оплачен - кто тут будет спорить и чего про это говорить. Цитата: А основное место работы у меня – госслужба. | Хорошо когда на основной работе есть время левачить. Цитата: Что касается того, что тебе хотелось бы почитать, то мне, в свою очередь, не хотелось бы раскрывать свои смежные логины на других сайтах – там, где я и подрабатываю... У меня их (логинов на сайтах) несколько и на каждом – разные и оригинальные. | Я понимаю и потому не настаиваю. Цитата: Ну и уж, извини, пожалуйста, но по поводу доверительного обращения через ПМ хочется привести в пример немецкую поговорку: was wissen zwei, wisst schwein. | Почему-то думал, что "открытость" это один из принципов научного сообщества. Цитата: Герман Стерлигов для открытия своей товарно-сырьевой биржи «Алиса» прокредитовался в банке под поручительство уже тогдашнего миллионера Артёма Тарасова. | Деньги ему на эту "биржу" дал мошенник и вор Смоленский. Цитата: они были Первыми миллионерами страны Советов... | Первыми миллионерами Страны Советов было советское же разнообразное ворьё, а ворьё типа Стерлигова и Смоленского было отнюдь не первыми миллионерами новой, молодой и воровской РФ. clio77 Цитата:"Ерунда" это чужие слова и мнение? Цитата: Ты сам себя расчеловечиваешь публикуя ежедневные "портянки". | Я "расчеловечиваю" себя публикуя ссылки и комментарии к ним или ты расчеловечиваеш людей когда называешь их "учётка"? Цитата: Ссылки , кстати, встречаются вполне адекватные. | Да неужели?!! Цитата: Но услышать ты меня не захотел, а хотя мог, воспользовавшись тегом more, для тех же ссылок. | Меня вот попросили цитаты более плотно друг к другу размещать и я признал действием, что это разумно хотя и трудозатратно, а то что я не сделал так как надо тебе так это из-за того, что так не надо мне. Цитата: В диалог теперь вступаешь чаще, значит я не зря бухтел. | Просто отмотай к началу топика, почитай и убедишься, что "моё молчание и отсутствие диалога" это лишь твои фантазии. Цитата: ...и она прекрасно отдавала себе отчет, когда "кочегарила по чёрному". | Кто - "она"? NONONINI Цитата: ...скрины счетов давай, до и после. | Ты дурачок (хотя я вроде уже спрашивал?)? Или может не слышал про двухразовое (зимой и летом) повышение стоимости тарифов на ЖКУ в этом году и о новом "мусорном" налоге? Цитата: Однажды маршал Жуков вышел от Сталина и в сердцах произнёс: "Козёл усатый"... | Опять из тебя попёрла лживая антисоветчина-руссофобия! Цитата: Я уже сказал, ты угрожал повесить cob только за то, что он спросил "Кто Вилд_Гоблина разбанил??!" | лол Спроси сам у него чем "я ему угрожал" - мы после того случая пообщались в ПМ. P.S. У тебя чёрно-белый монитор или тема оформления? лол RoDeZiya Цитата: Но, после того как я тебе сделал замечание, указал что твой глум прекрасно читается... | Мой "глум" он только лишь в голове у тебя да Нанонины. Цитата: ...ты на "колорадского жука" жаловаться прекратил. | Ты действительно думаешь, что какой-то ерундой можешь резко изменить какие-то мои действия/бездействия? Цитата: Т.е. просто вся человеческая жизнь подчинена этим трем инстинктам... | Это даже не юношеский максимализм, а детство какое-то - "хочу и потому даааай!". лол |